5 2019-03-08

やっぱりよかった
前回のiPhoneの時も購入したのですが、今回も購入してデザインとカラーがとても気にいってます

5 2018-12-25

機種・Xperia X compact(4.6インチ、こちらのお店の分類でSサイズ)
マイナー機種、2年前発売なので、全機種対応は有難いです。
配送・月曜20時に注文、翌火曜午後にはゆうパケットで発送され、木曜に到着しました。
商品・初めはカバー部分を閉じても完全に閉まらず浮いてしまう状態で、失敗したかと思っていたのですが、使っているうちに背に折り目ができて閉じるようになりました。
今はまだスタンド式にしようとしても上手く止まらないのですが、これも折り目が出来てくれば良くなると思います。
ただ、横向きにしてぶら下げた時はどうしても開いてしまうと思うので、チェーンを買い足すのは止めました。
・実物を見て一番気に入ったポイントは、端の始末です。
これまで使っていたカバーは断ち切ったところをワックスのようなもので固めてあったのですが、それがすぐ剥がれてみっともなくなっていました。
こちらは内側に折り込んで始末してある(ポケット部分は断ち切りだがワックス加工はなく染色してあるのみ)ので、剥がれることは無いでしょう。
・ピーチと黒で迷い、ハードケースが白の可能性を考えて違和感が少なそうなピーチにしました。
届いたものは透明だったので、これなら黒も買い足そうかと思っています。
・総合的に満足していますが、一つ希望を挙げるなら、ハードケースだけでなくシリコンケースも用意があると嬉しいです。
柔らかい方が取り外しがしやすいので、透明カバーの方が合う色は仕方ないのですが、黒には黒いシリコンケースが選べると理想通りでした。

5 2018-07-01

2度目の購入
気に入り過ぎて同じ物を2度目の購入です。
生地は安っぽさがなく、傷付きにくいものだと思います。最初に購入したものは一年以上使用していました。カメラ穴もきれいに空いています。
前面についているスタッズはお安いので多少曇りがありますが、金属磨きクロスで拭いたらきれいになりました。
色は2回ともラベンダー色にしました。写真通りのお色味でかわいすぎず、流行色でもあるので満足です!
ベルトがなくてもマグネットが入っているのか、きちんと閉じてパカパカしません。一番気に入っているはここです。快適すぎてもうベルト付きは使えません。
カード部分にはSuicaを入れていますが、閉じたままかざしても改札でちゃんと認識されて便利です。
お急ぎチケット使用で注文日の翌日に届けて頂きました。対応も◎で感謝です!そろそろ機種変するつもりなので、新しいカバーもこちらでお願いしようと思います。

5 2019-04-18

思ってた通り!
配送も早く、商品も思っていた通りでした!
色は悩みましたが、黒にしました。
変に黒光りすることもなく、素材もしっかりしていて気に入りました!

• G2612さん
  • G2612さん

5 2019-04-17

カッコイイ!
到着も早く、商品も思っていた通りでした。
丈夫そうでカッコ良く、大変満足しています。

5 2019-04-08

色はピンクにしました。淡いピンクがとても可愛らしいです。ケースは透明で嬉しかったです。磁石でしっかり止まるので使いやすくベルト無しなのですっきりしています。色違いも欲しくなりました。

5 2019-04-03

かわいい
シンプルなケースが欲しかったので、この商品を見た時に「これだ!」と思いました。色で迷ったけど、ブラックにしました。シンプルだけどスタッズが個性的でとてもオシャレに見えます。思った通りの素敵な商品で満足しています。母もかわいいね!と気に入ったみたいなので色違いを購入予定です。

5 2019-03-11

ぴったり!
レビューも良くて楽しみにしてました。
黒を購入しました。紫も好きなので迷いましたが、飽きそうなのと汚れが目立ってくるかな?って思って黒にしました。
スタッズが格好よくてデザインも満足です!
中も透明のケース立ったので本体が黒のため統一感があっていいです。
スタンド機能があるのが重要なので大満足な買い物でした!

5 2018-12-17

XPERIAのXZからXZ3に機種変。
XZで2年間ずっと使用していました。
マグネットが入っているためか、電子マネーカードを入れていたら何度かカードダメになったので、注意が必要です。
仕事中にストップを付けてショルダーにしています。
ショルダーバッグに見えるのか何度か来客があると「お出かけですか?」と言われます。
ストラップも同じカラーがあったら、他のカラーも購入したいです。

• ゆゆ5243さん
  • ゆゆ5243さん

5 2018-12-04

かわいいです。
皆さんがレビューされてるように、ベージュというよりもアイボリーって感じの色でした!ふんわりした感じで気に入ってます。もし、新色とか出るのであればグレージュとか、グレーとかもあれば嬉しいかもしれません。
しっかりした作りですし、汚れも拭き取りやすい素材で大事に使えば長く使えそうです(〃ω〃)古くなって買い替えの時に色違いなどが出てたらまたリピしたいと思える商品でした!

• kaー♪さん
  • kaー♪さん

5 2018-11-13

iPhonexs、カラーは黒にしました。
デザイン作り共に大変満足しています。
中のケースが白かも、、と心配していましたが透明で本体の色とスタッズの色がマッチしていてとても可愛いです!
少し厚みがありますがすぐに慣れました。
スタッズが生地と同じ色など種類が増えればいくつも買います。
久しぶりに大変満足するお品でした。
ありがとうございました!

5 2018-09-25

素敵です!
ブラック購入です。40代でも大丈夫な上品さです。スタッズも丁度良い感じで、使う時もじゃまになりません。機種が古くてなかなかカバーがないので、カメラ穴もぴったりなのは嬉しいです。 注文の際機種を選ぶのを間違えてしまい、ショップさんへ連絡していたのですが、迅速にお返事頂いて
発送もとても速くて有難かったです。
家族にもすすめてしまいました!

5 2018-07-02

とてもかわいい♪
注文してから、発送が早くて驚いています。
今まで購入したお店の中で一番早かったです。
スマホケースはピンクを買いました。
ピンクとゴールドの組合わせがお洒落で、裏地にゴールドを使っているところも上品で好きです。
ピンクでも安っぽい感じじゃないので、気に入ってます。
請求書がまだ届いてないのが気になってましたが、遅れているという丁寧な連絡もいただけて安心しました。
商品もスタッフの対応にも、とても満足しています。

5 2018-07-02

とても気に入りました★
しばらくスマホケース難民で、可愛げのない極々シンプルなケースを使用していましたが、偶然こちらのケースを発見。マラソン時に少しお値打ちで買えていたことに今気が付き(笑)、嬉しさ倍増です!
お色はベージュを購入。夏に向けて少し涼し気で、薄い肌色のようなお色ですが、上品で素敵です。
携帯の機種変をしてもまたリピートしたいお品で、大変満足しています!!
初めて利用するショップでしたが、発送も早くすぐに届きました。迅速なご対応、ありがとうございました♪

5 2019-06-15

母に頼まれてブラックを購入しました。発送も早く画像通りで母もすごく気に入ってました。かわいいので私も色違いを買おうかなと思ってます。