4 2019-01-09

思ったよりピンク
画面で見た感じではもう少し落ち着いたピンクかなと思っていたのですが、しっかりベビーピンクというか、パステルシリーズというだけあってパステルピンクです。
(ディバイスによると思いますが、実物は私の携帯で見た写真よりも青みの強いピンクでした)
商品自体には何も不満点はないです。
マグネットが後ろ側のみで蓋ピタはないとの記載でしたが、多少蓋ピタっぽくなります。でも、強くないので煩しさなどを感じる程ではないですし、逆に全くなしのパカパカよりは良いのかなと思います。
作りもしっかりしていて、まだ使用して1日なのでどの位でダメになってしまうかは分かりませんが、見た目や素材感には安っぽい感じはしません。
色が年齢的(30代半ば)にちょっと若すぎたかなぁ?ベージュにしとけば良かったかなぁ…^^; という所で星4つです。
パステルピンクが好きな方、若い方なら何の問題もないと思います!

• しばわさん
  • しばわさん

4 2018-11-11

届いたばかりでまだ使用してないのですが、商品はしっかりしたつくりでした。スタッズが外れたりしないか心配ですが、レビューを見る限り大丈夫そうです。背面の磁石が弱い気がしますが、使っているうちに徐々に気にならなくなるのかな?これは様子を見たいと思います。無地のシンプルな手帳型ケースと迷いましたが、毎日使うものなので気に入ったものにしようとこちらに。個人的に、中のケースはハードケースではなくソフトケースが良かったな、と思います。ちなみにxr用、中のケースは透明でした。カバーから中のケースがはみ出して見えることはありません。

4 2019-04-13

可愛いです
手帳型のベルト無しタイプのものを探していました。
他の方のレビューにもあるとおり、ベージュはアイボリー寄りでとてもお上品です。
今まで、黒のカバーだったので鞄の中でもみつかりやすくていいです!
あとはカードケースが2〜3枚入るタイプだったら☆5なんですが…
ベルト無しタイプでは開いてきちゃうからないのかな。
発送も早くて対応よかったです。

4 2019-01-16

ミントを購入。明るいきれいな色で、見るたびに気分が上がります。とても好きな色です。
スタッズも主張しすぎず、かわいいです。マグネットの強さも適度。手触りや、強度も問題ありません。マイナス点は、スタッズの縫い付け用なのか、ミシン穴のような穴が一か所スタッズの横から見えていて、最初からちょっと気になっています。周りの縫製はきれいですが、表地より内側の生地(?)が少しはみ出していて、長く使っているとそこからボロボロになってくる予感がします。それでもマイナス点を補うくらい気に入りましたが。

4 2018-12-28

可愛いです!
使っていたスマホケースがボロボロだったので早めに欲しかったのですが、到着まで1週間ほどかかりました。
スマホが古い機種なので、在庫が無かったのかな?(^_^;)
私は黒のスマホケースを注文しました。
スタッズもかっこいいし、背面磁石もいい感じです!
もっとパカパカするかなって思ったけど、全然ならなくて良かったです。満足な買い物ができました(*^^*)

4 2018-08-09

オススメです。
作りもシッカリしていてお値段以上です。
只、内側のポケットが一つしかないのが
残念なんで星4つです。

4 2018-08-07

色々なレビューを見てマイナス面もありましたが、高評価だったのでベージュ購入しました。
私はiPhone X、ケース使い始めて数日経ちますが、今のところ、気になる所はそこまでありません!素材もしっかりしてます。
しいて言うなら、以前に使用していた手帳型ケースはパタンと閉じるとロックされていたので楽でしたが、こちらの物は、手動ロックしなければならないので、少〜し不便な様な…でも、価格を考えれば、問題ありません!!

4 2018-07-27

可愛いです
スタッズが程よくおしゃれでいいです。ベージュを購入しましたが、大人女子でも持てる上品な感じです。今まで使ってたケースより一回り大きいので星1つマイナスにしましたが、つくりやデザインはとっても良いです!
追記です。
カメラ、指紋認証の部分の厚みが気になります。いつも指紋認証を利用される方には少し指を当てにくいかもしれません。参考までに。

• kumi8303さん
  • kumi8303さん

4 2018-07-12

本日届きました。
ホワイトケースとチェーンをお揃いで購入。
スタッズが付いててカッコ可愛い感じで気に入りました。
BBQとか犬連れてのお出かけに首からと斜めがけとぶら下げられるのでいちいちカバンから出し入れしなくていいので楽チン!

4 2019-06-22

白を購入
色も綺麗で、匂いも気にならなく買って良かったです!
ただ、購入した数日後に安くなっていたので星4つにしました。
でも可愛いので、次は色違いも買おうと思います!

4 2019-06-03

ブラック購入
思っていたよりとてもよかったです。操作に問題もありません。夏っぽい色も欲しくなりました。

4 2019-05-31

しっかりしている
3ヶ月程使用していますが、角などはげずに良い状態でしっかりしています。
ただスタッズが全体的に歪んでいるのと、ゴールドだったのに今はシルバーになっています。そこがマイナス1。
パープルはカバンの中でも迷子にならず、飽きずにいい色で正解でした。

• ruru_5050さん
  • ruru_5050さん

4 2019-03-01

値段相応です
評価を拝見して、勝手に期待が高くなりすぎてしまったのですが、前は4000円くらいするものを使ってたので、それに比べると作りはやはり違いますね。
でも、雑とかではないので、安さにしたら損はないと思います!
ピンクを、買いましたがイメージ通りの少し淡い色合いでキレイです。

4 2019-02-20

ブラック購入。安っぽくなりすぎず良い感じです。

4 2019-02-15

かわいいです
ミントを購入しました。
スタッズとの組み合わせがいい感じです。