1 2019-04-04

残念
旅行用に早めに購入していた為、商品届いてから一度電話をはめて不良品ではないかの確認はしていましたが、まさか、カメラホールがズレているとは思わず😭せっかく撮影した画像全部に影が入ってました😭
明らかに検品してないので、到着から2週間経ちましたが連絡したところ、規定により対応できないとのこと。
残念です。
なぜ写真撮影して検品しないんでしょうか?💢

1 2018-06-04

ななめ掛けチェーンを付けると・・・
小さな子供がいるので、スマホにななめ掛け用のチェーンをつけて使用したいなと思い、こちらを購入しました。商品が届きチェーンをつけるとスマホカバーのふたが持ち上がって開いたままになってしまい、とんでもなく格好悪いです。磁石も弱く、ほとんど磁力が効いていないのでふたがパカパカします。デザインは上品で気に入っていたのでショックです。スマホをななめ掛けストラップを付けて使用したい、という目的が全く果たせず、本当に交換か返金してほしいです。わかっていたら購入しませんでした。

• teruko0409さん
  • teruko0409さん

1 2018-04-08

ノート8となってたので購入しましたがsizeがあいまささんでした

1 2018-03-27

ガッカリ
購入してから3か月間はとってもかわいくて作りもしっかりしていて何の不満もありませんでした。。が、4か月後。。折れ曲がる2ヶ所に縦にひび割れが入っています。いつも手帳型のケースを使っていますがこんなに寿命の短いケースは初めてです。気に入っていただけにガッカリです。

1 2018-03-02

がっかり
最初から表面に黒い汚れがついてました。
袋を開けなくても見えるところが汚れてたのに、その状態で発送するなんてヒドイと思います。
二度とこのお店では買いません。

1 2018-02-22

安っぽい
ブラックを購入しました。
アイフォンXの手帳型ケースの取り扱いがまだ少ないので、気にいるものが見つかるまでと思って購入したけどやっぱり安っぽい。
安いから仕方ないのですが。
特に開いた時の中の素材。
やはりいつも使う物が気に入らないとテンション下がります。
安物買いの銭失、、、酷評でごめんなさい。

1 2018-01-29

使えない
V30+で購入しました。
ケースにはめると画面が消えます。
スマホの本体(裏側)と磁気が反応して消えちゃうみたいなので、使うのを断念しました。
Xperiaの時はこのタイプでも大丈夫だったので、残念です。
V30+で購入検討してる人はやめた方がいいですよ!

1 2017-12-08

フタの磁石がかなり弱いです。
さらにポケットにカードなどを入れるとまったく磁石の意味をなしません。残念です。

• kumi4515さん
  • kumi4515さん

1 2017-11-22

残念すぎる
見た目も素材も満足なのにマグネットが弱すぎて驚きました。カードなしでかなりよわーくついてる感じで、ICカード1枚入れたらもうマグネットは意味なし…こんなことなら絶対買わなかったなー

1 2017-08-11

スタッズが浮いている。マグネットが弱く、チェーンを掛けているとすぐ開いてしまう。返品したい位です。