スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

やっぱりよかった
前回のiPhoneの時も購入したのですが、今回も購入してデザインとカラーがとても気にいってます

5 2019-06-10

リピートです!
前回、ブラックを購入!
可愛くてお値段以上で今回は夏にむけてホワイトを購入!
これも可愛い!
使い勝手もよくオススメです!

5 2019-05-20

思ってたよりしっかりした良い物でした。個人的にはスタッズがシルバーだともっと嬉しかったんですが。

• せな2873さん
  • せな2873さん

5 2019-02-26

安くて可愛い。
丈夫そうなので大満足でした。

5 2018-12-07

二回目の購入です。凄く気に入っています。
ベルトが無く、マグネットで閉じます。スッキリしたデザインです。直ぐに届けて下さり助かりました。

4 2018-11-04

デザインは気に入っているのですが、一緒に購入したショルダーベルトが上手く使えず残念です。蓋を押さえていないと開いてしまいます。

• ミキbbさん
  • ミキbbさん

5 2018-10-20

カッコイイ
新型のアイフォンの変えたので探して見つけました
見た目もカッコイイし 持ちやすい感触で気に入りました
すぐに届いて 助かりました。

• Theo2Theaさん
  • Theo2Theaさん

5 2018-02-14

シンプルで飽きがこないデザイン!
スタッツが付いたデザインケースを探していましたところ このショップで、素敵なデザインが…
スタッツ ケース共々 しっかりしていて
とても使いやすい。
デザインも、飽きがこない シンプル尚且つ
大人可愛い感じで、大満足!!!
次回は、また、このタイプの色違いや
違うデザインケースを購入したい。
発送もとても迅速で、助かりました、

5 2018-09-11

リピート☆
二度目の購入です。色が剥げてきたので、色々他の物を見てみましたが、やっぱりこれが一番可愛いので!同じものにしました!使いやすいですし気に入ってます(^^)しいて言えば、カードが2.3枚入るようになったらなぁと思います。

4 2018-08-09

オススメです。
作りもシッカリしていてお値段以上です。
只、内側のポケットが一つしかないのが
残念なんで星4つです。

5 2018-07-04

黒を選んでイメージ通りの商品で満足してます

5 2018-06-20

とても気に入りました
色が綺麗で、作りも良かった、また違うデザインの物も購入したいと思います

5 2018-06-12

マグネットで、閉じるベルト無しを探していました。片面だけ、スタッズが有り持ちやすくとても気に入っています。良い買い物ができました。

• パオロMさん
  • パオロMさん

4 2018-03-10

無事届きました。素材も良く、シンプルで良かったです。欲を言えば、もう1〜2か所カード入れがほしかったかな〜 でも気に入ってるので、永く使用出来たらと思います。

• chama1843さん
  • chama1843さん

4 2018-02-17

とても使いやすく、購入して良かったと思いました。
ただ 電源のボタンがカバーに少し邪魔されて押しづらいかな