5 2019-04-08

色はピンクにしました。淡いピンクがとても可愛らしいです。ケースは透明で嬉しかったです。磁石でしっかり止まるので使いやすくベルト無しなのですっきりしています。色違いも欲しくなりました。

5 2019-04-03

かわいい
シンプルなケースが欲しかったので、この商品を見た時に「これだ!」と思いました。色で迷ったけど、ブラックにしました。シンプルだけどスタッズが個性的でとてもオシャレに見えます。思った通りの素敵な商品で満足しています。母もかわいいね!と気に入ったみたいなので色違いを購入予定です。

• ゆゆ5243さん
  • ゆゆ5243さん

5 2018-12-04

かわいいです。
皆さんがレビューされてるように、ベージュというよりもアイボリーって感じの色でした!ふんわりした感じで気に入ってます。もし、新色とか出るのであればグレージュとか、グレーとかもあれば嬉しいかもしれません。
しっかりした作りですし、汚れも拭き取りやすい素材で大事に使えば長く使えそうです(〃ω〃)古くなって買い替えの時に色違いなどが出てたらまたリピしたいと思える商品でした!

• monako6067さん
  • monako6067さん

5 2019-06-08

お気に入りです!!!
対応敏速です。
今回リピしました、前回は白を購入したんですが今回はパープルをチョイス!とてもキレイな色でした。とてもお気に入りです。全色試そうかな〜って感じです。

5 2019-02-28

春色可愛いです
春色ピンク可愛いです・・・
母に購入しました。
またこちらのショップにお世話になりたいと思います。

4 2019-01-28

シンプルなデザインで気に入っています。商品についての問合せをしましたが、迅速に対応してくださり感謝しています。

• GAJI-ROさん
  • GAJI-ROさん

5 2018-12-30

黒を購入。
シンプルで、スタッズも派手過ぎず気に入っています。コスパも良く割と雑に扱ってもほつれもありません。

5 2018-12-26

シンプル過ぎるものか柄物かのデザインが多い中、シンプルでもスタッズがついて程よい主張が良いです。カードポケットも多い方がいいけど、1つでも私的には問題ないです。
色はベージュですが、他の方のレビューと同じくアイボリーっぽく見えます。
次リピするまでに色の種類が増えたらいいなぁ

5 2018-12-12

お財布が黒でゴールドがポイントのブランドの物を使っているので、お揃いみたいでかわいいです。
とっても気に入りました❗

4 2018-11-07

おおむね満足です。
黒を購入しました。
オーダーして2日後には到着し、とても迅速なご対応でした。
ケースのお作りもしっかりとしていて、内側が落ち着いたゴールドになっているのも気に入りました。
欲を言うともう少しお安ければお得感も感じられたので、ということで★4つにさせていただきました。

5 2018-09-20

お安くなっていたので別のスマホ用にリピートしました。使いやすいです。

5 2018-09-03

造りもしっかりしていて無駄がないのでスッキリコンパクトになりました。ベルト付きに戻れないですね(笑)中のホルダーが透明のものだったのでスマホ本体のカラーが見えて嬉しいです!また購入したいです。

4 2018-01-26

Android用スマホカバー
Android用スマホカバーを取り扱い(各機種対応)となると探すのも一苦労。
このショップさんは、種類多くて選びがいがありました。カバーの難点磁石が弱いとレビュー
があり納得した上で購入。磁石が弱いとゆうか私のスマホの金属には、反応弱でフタになる部分が浮いてしまいます。ベルトをつけるか、フタが浮かないように改善しもらいたいです。デザインは気に入りました

4 2018-04-10

かわいい
ほかの方のレビューより、思っていたよりも実際はしっかりしていて、お値段以上に見栄えが良かったので、買ってよかったです。
ただ、ベージュのカラーを購入したのですが、黄色がかったアイボリーでした。
エクリュのようなベージュを想像していたので、カラーはイメージと違ったのでマイナス1とさせていただきました。

4 2018-01-20

お値段の割に、高級感があります。
欲を言えば、ストラップ付きもあったりすると、嬉しいかな。一番気になっていたのは、閉じた時に磁石がなくパカパカしてしまうのか...?
実際、パカパカはしませんでした。ピタっとついている感じでもないですが、逆さにしても開いたりはしないので私的にはOKです。中のハードケースは透明希望と書きましたが、白でした。でも、使うとそこまで気になりません。