• G2612さん
  • G2612さん

5 2019-04-17

カッコイイ!
到着も早く、商品も思っていた通りでした。
丈夫そうでカッコ良く、大変満足しています。

5 2018-09-25

素敵です!
ブラック購入です。40代でも大丈夫な上品さです。スタッズも丁度良い感じで、使う時もじゃまになりません。機種が古くてなかなかカバーがないので、カメラ穴もぴったりなのは嬉しいです。 注文の際機種を選ぶのを間違えてしまい、ショップさんへ連絡していたのですが、迅速にお返事頂いて
発送もとても速くて有難かったです。
家族にもすすめてしまいました!

• ひろ5657さん
  • ひろ5657さん

4 2018-12-21

カッコいい
かっこよくて、よかったです ありがとうございました

5 2018-01-27

スタッズ付き黒い手帳型を探していてコレ!と思い購入しました!
スタッズのサイズがバランス良く、しっかりしたケースに大満足!
はめ込むところが白とクリアーがあると他のレビューにあり
クリアーがいいなぁと思っていたら、見事クリアーで本当嬉しかったです。
同じもの又リピートしたいと思うほど★かっこいいです!

• midericさん
  • midericさん

4 2018-06-20

妻も喜んでいます。
家内のプレゼントに購入しました。写真で見るよりも更にカッコよく見えます。妻の好みなので大変喜んでいます。ただ、中側生地の縁の処理が、若干粗雑ではみ出てたのがちょっと残念で、星4つとなりました。

5 2018-01-06

妻用に購入しました。
価格の割には、高級感があり手触りもよくとても気に入ってもらっています。
喜んで頂きました。

4 2017-10-07

スマホケース手帳型
磁力が弱くてスマホケースが閉まらないけど、色は想像通りで良かった。