• Ringo0129さん
  • Ringo0129さん

4 2024-02-15

スマホケースが古くなり新調しようと色々迷った結果二度目の購入。なんだかんだデザインも質感もお気に入りです。黒だと汚れにくいしお値段にしては質感はしっかり。一年以上しっかり使えます。

4 2020-03-07

すてき!
現物の色の発色がよくでき気に入りましたー❗

4 2018-04-10

かわいい
ほかの方のレビューより、思っていたよりも実際はしっかりしていて、お値段以上に見栄えが良かったので、買ってよかったです。
ただ、ベージュのカラーを購入したのですが、黄色がかったアイボリーでした。
エクリュのようなベージュを想像していたので、カラーはイメージと違ったのでマイナス1とさせていただきました。

4 2018-01-26

Android用スマホカバー
Android用スマホカバーを取り扱い(各機種対応)となると探すのも一苦労。
このショップさんは、種類多くて選びがいがありました。カバーの難点磁石が弱いとレビュー
があり納得した上で購入。磁石が弱いとゆうか私のスマホの金属には、反応弱でフタになる部分が浮いてしまいます。ベルトをつけるか、フタが浮かないように改善しもらいたいです。デザインは気に入りました

4 2018-01-20

お値段の割に、高級感があります。
欲を言えば、ストラップ付きもあったりすると、嬉しいかな。一番気になっていたのは、閉じた時に磁石がなくパカパカしてしまうのか...?
実際、パカパカはしませんでした。ピタっとついている感じでもないですが、逆さにしても開いたりはしないので私的にはOKです。中のハードケースは透明希望と書きましたが、白でした。でも、使うとそこまで気になりません。

4 2018-01-05

ベージュ購入です。他の方が書かれてるようにアイボリーに近いベージュ。スタッズが目立ちすぎず可愛いです。今までベルトがあるタイプを使用してたので、パカパカするのが少し気になりますが、それは慣れかなぁ。あとカードを入れる場所が少し浅い位置のため、今後カードが落ちないか心配ではあります。すでに1回落としました。。。あと上下部分から糊のはみ出しが気になりますが、まぁ値段なりです。概ね満足しています。

4 2022-03-13

おススメです
やっぱりスタッズが可愛いです。
シンプルで使い勝手も良いです!
ただ、カード収納が一つなのが人によっては微妙かも知れないです。

4 2022-01-23

現物は、写真で見るよりとても発色がよくて気に入りました。

• hime3hisa3さん
  • hime3hisa3さん

4 2021-08-28

とても可愛い色です!!
少し汚れがあったので気になりましたが、こすったら落ちたので☆を1つ減らしました。

• nrnr99さん
  • nrnr99さん

4 2020-01-25

良い感じです
楽しみにしていたカバーが到着寸前に、500円ほど値下げされて、見間違いかと思いました。少しショックでした。物はしっかりしているので当分は使えそうなので、また汚れたら色違いを買おうかなと思っています^_^。

• yummy0204さん
  • yummy0204さん

4 2019-12-28

対応が早いです
ホワイト購入しました。
かわいいのでお気に入りです

4 2019-01-28

シンプルなデザインで気に入っています。商品についての問合せをしましたが、迅速に対応してくださり感謝しています。

• ひろ5657さん
  • ひろ5657さん

4 2018-12-21

カッコいい
かっこよくて、よかったです ありがとうございました

4 2018-11-07

おおむね満足です。
黒を購入しました。
オーダーして2日後には到着し、とても迅速なご対応でした。
ケースのお作りもしっかりとしていて、内側が落ち着いたゴールドになっているのも気に入りました。
欲を言うともう少しお安ければお得感も感じられたので、ということで★4つにさせていただきました。

• midericさん
  • midericさん

4 2018-06-20

妻も喜んでいます。
家内のプレゼントに購入しました。写真で見るよりも更にカッコよく見えます。妻の好みなので大変喜んでいます。ただ、中側生地の縁の処理が、若干粗雑ではみ出てたのがちょっと残念で、星4つとなりました。