• 4 2018-01-21
  • 綺麗な仕上がり!
  • ベージュ購入しました!実際の色は画像よりも少し薄いベージュでしたが、とても上品で大人女子にピッタリでした。商品は縫製も綺麗でスタッズもしっかり留まっており、安っぽい感じは全くありません。内側も綺麗です。ただ内側のケースが外側のカバーより少しはみ出てましたが、私のスマホはXPERIAなので角が四角くなっている為かと思います。スマホの角が丸みを帯びているタイプだと外側のカバーから内側のケ ・・・(続きを読む
  • ケリー5139さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2017-09-04
  • 黒を購入しました。可愛いし、生地や縫製もスタッズの接着もしっかりしていてとても良いです。が、本体を固定するハードケースの角が外側のカバー部分からはみ出しているのが非常に気になります。あと数ミリ内側にずらせばぴったり収まると思うのですが…カメラ穴があるので自分で付け付け直すこともできず、モノ自体はとても気に入っただけにとても残念です。自分のスマホが白なので、ハードケースが白なのは気になりませんでした。カード入れのポケットがもう少 ・・・(続きを読む

5 2018-01-25

お気に入りです
本日商品を受け取りました!
ベージュを購入しましたが、やや黄味がかったオフホワイトで、明るい感じがしてよかったです。
スタッズもやや丸みを帯びているし、邪魔にもならず大人っぽい感じになっています。
使用していくうち汚れたりしたら、また違う色も使ってみたいなと思いました。
このスタッズの感じだと、黒でもあまりハードになりすぎない気がするので、そちらも気になっています。

• しばわさん
  • しばわさん

4 2018-11-11

届いたばかりでまだ使用してないのですが、商品はしっかりしたつくりでした。スタッズが外れたりしないか心配ですが、レビューを見る限り大丈夫そうです。背面の磁石が弱い気がしますが、使っているうちに徐々に気にならなくなるのかな?これは様子を見たいと思います。無地のシンプルな手帳型ケースと迷いましたが、毎日使うものなので気に入ったものにしようとこちらに。個人的に、中のケースはハードケースではなくソフトケースが良かったな、と思います。ちなみにxr用、中のケースは透明でした。カバーから中のケースがはみ出して見えることはありません。

5 2018-07-01

2度目の購入
気に入り過ぎて同じ物を2度目の購入です。
生地は安っぽさがなく、傷付きにくいものだと思います。最初に購入したものは一年以上使用していました。カメラ穴もきれいに空いています。
前面についているスタッズはお安いので多少曇りがありますが、金属磨きクロスで拭いたらきれいになりました。
色は2回ともラベンダー色にしました。写真通りのお色味でかわいすぎず、流行色でもあるので満足です!
ベルトがなくてもマグネットが入っているのか、きちんと閉じてパカパカしません。一番気に入っているはここです。快適すぎてもうベルト付きは使えません。
カード部分にはSuicaを入れていますが、閉じたままかざしても改札でちゃんと認識されて便利です。
お急ぎチケット使用で注文日の翌日に届けて頂きました。対応も◎で感謝です!そろそろ機種変するつもりなので、新しいカバーもこちらでお願いしようと思います。

4 2018-01-26

Android用スマホカバー
Android用スマホカバーを取り扱い(各機種対応)となると探すのも一苦労。
このショップさんは、種類多くて選びがいがありました。カバーの難点磁石が弱いとレビュー
があり納得した上で購入。磁石が弱いとゆうか私のスマホの金属には、反応弱でフタになる部分が浮いてしまいます。ベルトをつけるか、フタが浮かないように改善しもらいたいです。デザインは気に入りました

4 2018-01-20

お値段の割に、高級感があります。
欲を言えば、ストラップ付きもあったりすると、嬉しいかな。一番気になっていたのは、閉じた時に磁石がなくパカパカしてしまうのか...?
実際、パカパカはしませんでした。ピタっとついている感じでもないですが、逆さにしても開いたりはしないので私的にはOKです。中のハードケースは透明希望と書きましたが、白でした。でも、使うとそこまで気になりません。

• ゆゆ5243さん
  • ゆゆ5243さん

5 2018-12-04

かわいいです。
皆さんがレビューされてるように、ベージュというよりもアイボリーって感じの色でした!ふんわりした感じで気に入ってます。もし、新色とか出るのであればグレージュとか、グレーとかもあれば嬉しいかもしれません。
しっかりした作りですし、汚れも拭き取りやすい素材で大事に使えば長く使えそうです(〃ω〃)古くなって買い替えの時に色違いなどが出てたらまたリピしたいと思える商品でした!

• kaー♪さん
  • kaー♪さん

5 2018-11-13

iPhonexs、カラーは黒にしました。
デザイン作り共に大変満足しています。
中のケースが白かも、、と心配していましたが透明で本体の色とスタッズの色がマッチしていてとても可愛いです!
少し厚みがありますがすぐに慣れました。
スタッズが生地と同じ色など種類が増えればいくつも買います。
久しぶりに大変満足するお品でした。
ありがとうございました!

4 2018-09-30

満足
ベージュを頼みました。上品なお色で、お値段もお手頃で満足しています。

5 2018-09-25

素敵です!
ブラック購入です。40代でも大丈夫な上品さです。スタッズも丁度良い感じで、使う時もじゃまになりません。機種が古くてなかなかカバーがないので、カメラ穴もぴったりなのは嬉しいです。 注文の際機種を選ぶのを間違えてしまい、ショップさんへ連絡していたのですが、迅速にお返事頂いて
発送もとても速くて有難かったです。
家族にもすすめてしまいました!

5 2018-09-20

お安くなっていたので別のスマホ用にリピートしました。使いやすいです。

5 2018-09-03

造りもしっかりしていて無駄がないのでスッキリコンパクトになりました。ベルト付きに戻れないですね(笑)中のホルダーが透明のものだったのでスマホ本体のカラーが見えて嬉しいです!また購入したいです。

4 2018-08-07

色々なレビューを見てマイナス面もありましたが、高評価だったのでベージュ購入しました。
私はiPhone X、ケース使い始めて数日経ちますが、今のところ、気になる所はそこまでありません!素材もしっかりしてます。
しいて言うなら、以前に使用していた手帳型ケースはパタンと閉じるとロックされていたので楽でしたが、こちらの物は、手動ロックしなければならないので、少〜し不便な様な…でも、価格を考えれば、問題ありません!!

4 2018-07-27

可愛いです
スタッズが程よくおしゃれでいいです。ベージュを購入しましたが、大人女子でも持てる上品な感じです。今まで使ってたケースより一回り大きいので星1つマイナスにしましたが、つくりやデザインはとっても良いです!
追記です。
カメラ、指紋認証の部分の厚みが気になります。いつも指紋認証を利用される方には少し指を当てにくいかもしれません。参考までに。

• kumi8303さん
  • kumi8303さん

4 2018-07-12

本日届きました。
ホワイトケースとチェーンをお揃いで購入。
スタッズが付いててカッコ可愛い感じで気に入りました。
BBQとか犬連れてのお出かけに首からと斜めがけとぶら下げられるのでいちいちカバンから出し入れしなくていいので楽チン!

5 2018-07-02

とてもかわいい♪
注文してから、発送が早くて驚いています。
今まで購入したお店の中で一番早かったです。
スマホケースはピンクを買いました。
ピンクとゴールドの組合わせがお洒落で、裏地にゴールドを使っているところも上品で好きです。
ピンクでも安っぽい感じじゃないので、気に入ってます。
請求書がまだ届いてないのが気になってましたが、遅れているという丁寧な連絡もいただけて安心しました。
商品もスタッフの対応にも、とても満足しています。