4デザイン チェーンストラップ ネックスト...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • 激安☆
  • 黒を購入しました。幅が7ミリくらいの細い物なのでそこは人によって評価が分かれるかもしれません。ロングチェーンはどこで買っても120センチの長さが標準なのでこんなものかなとは思いますが、斜めに掛けてスマホを操作することを考えるともう少し長かったら便利だとも感じました。私が良いと思ったのは金属部分が少しピンクゴールドに近い色であること、中を通してる紐がフェイクレザーであること、そしてど ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-05
  • 便利です
  • ストラップでは短いですが、このチェーンだと肩掛けができ、さっと出かけられるので便利です。小さいバッグに財布などを入れて、スマホまで入らなかったので購入しましたが、子どもの写真を撮りたい時もすぐにスマホを扱えるのが良いです。ただ、すぐにチェーンの部品が取れました。フックをチェーンの部品とケースの金具の両方に引っかけてなんとか使っていますが、その点は残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ☆kirara☆☆さん

5 2018-12-01

安くてオシャレ
リピ買いです。スマホにつけてショルダーがけして使っています。一度はショルダーがけしているときうっかりドアノブにストラップを引っかけてしまい壊してしまいました。長さがあるので移動時ドアノブなど引っかけないよう気を付ければ便利だと思います。今回は家族にプレゼントする為購入しました。いつもスマホにストラップつけておいて外出時もさっとショルダーがけしてると、とっさの着信にもすぐに出ることができるのでこのお値段デザインで購入できて良かったです。

4 2019-08-08

少し長めでした
スマホケースを手帳型に変えたのと、リュックで外出した時などすぐに使えないのでチェーンのみ追加しようと思い、ホワイトを購入しました。
私が身長150センチなのでちょっと長いかなぁと思いつつ購入したら、やはり少し長かったです。
でも中の白いベルトも柔らかいので、少し結んで使えば問題なさそうです。
チェーン自体も軽くて、首などに食い込む感じもなかったので良かったと思います。
ケースに付ける時のフック部分が硬くてつけにくかったので、星は4つにしました。
注文後、すぐに発送してくださったのですぐに使えて助かりました。

4 2019-07-09

ちょうど良かったです
普段は手帳型ケースで不自由していないけど、カバンに入れていると旅行等に行った時にはカバンからサッと出せないなぁと思い、お安かった事もあり購入しました。
とても軽く、スマホケースに最初から開いていたストラップホールにもピッタリでした。
これならショルダーで持ち歩けるので、ポケットの無い服を着ている時にも便利です。
良いお買い物でした。

5 2019-02-14

激安☆
黒を購入しました。
私が良いと思ったのは金属部分が少しピンクゴールドに近い色であること、中を通してる紐がフェイクレザーであること、そしてどこよりも価格が安いことです。
自分の持っているスマホケースの金属部分がピンクゴールドなので凄く合うし、中の紐が布だと毛玉になったり、糸屑が洋服に付くなんて話も聞くので。
安い分、作りが華奢なので使い方には気を付けた方が良さそうなのと金属に細かい傷があったり紐の接着が前後ろ逆だったりという不備は多少あった(かなりよく見なければ分からない程度のものでした)のでそういうのが許せる用途の方にはこのようなお値段ではなかなか売っていないのでオススメできると思います。

5 2019-07-05

凄く早く届きました。
綺麗に包装してありとても可愛いです。

5 2019-07-02

良いです!
肩からかけられるスマホ用のチェーンを探していた所、こちらに出会いホワイトを購入しました。
身長が高い私ですが、斜め掛けしても長さはちょうど良くてお品もすぐに壊れる事もなく難なく使用させていただいてます。
1つ言うならチェーンを外す時はちょっとコツがいりますが、慣れれば早く外せます。
お値段、送料無料を考えても大変良い買い物ができました。

5 2019-07-02

発送も早く品質も良い
使っていたチェーンが壊れてしまい、とても困っていたところこちらを見つけて購入しました。
送料込みでこのお値段はすごく助かります。
チェーンはホワイトしにしましたが、問題なく使えて大満足しています。

• Mi-kiさん
  • Mi-kiさん

5 2019-05-20

安い
スマホを肩からさげられるように、チェーンを探しててこちらを発見。
レビューにもろそうなこと書いててどうなんだろうと思ってましたが、全然そんなことなかったです。加減の知らない息子が引っ張っても大丈夫でした。

5 2019-04-17

送料無料
いつも送料無料なのでとても助かってます。
品質も問題ないです。

• しし8314さん
  • しし8314さん

4 2019-04-02

チェーンとケースを注文しました!
チェーンの長さがあと2.3センチ長かったから良かったなぁと思いました!ケースは厚みがあってしっかりとしていて良かったです。
また別のチェーン付きのケースを注文したいと思っています。レビューを書くとクーポンが貰えるキャンペーンがあったのでそちらを利用させて頂きたいと思っています!またよろしくお願いいたします☆

• cathy0628さん
  • cathy0628さん

4 2019-03-19

中2日で届きました!
購入から中2日でポストに入っていました。白を購入しました。旅行先では始終斜めがけしていましたが、とても便利で且つスリ等にあう心配もなく安全で助かりました。
旅行用にと購入しましたが、あまりに便利&かわいいので、旅行先から帰って来た後も使用し続けかれこれ3週間経ちますが、ねじれや切れたりなど不具合などは起こっておりません。とても軽いですし、オススメです。

4 2019-03-06

可愛いです。
安いし、実用的。
大満足です。

4 2019-02-20

ブラック購入。軽い。値段が激安なので期待していなかったけれど悪い所は今のところない。使用開始からい一週間くらいなので今後どのくらい使えるのかわからないので☆4つ。

5 2019-02-15

お得
色々なところで活躍。
バックや定期入れ携帯ケースとつかえて助かっています。
しかもこのお値段最高です。

5 2019-02-05

シャネルのバッグの金具にとりつけして、ショルダーにしたかったので、購入しました。いろいろな、用途別で、使用ができるので、またリピートしたいと思います