iPhone8 ケース iPhone7ケース 押し花 iPho...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-14
  • 押し花のケースがずっと気になっていて初めて購入しました。注文後、発送までとても早かったです!実物も画像と同じで発色も良くとても可愛いです!また値段も買いやすい範囲だったので◎他の種類も検討中です!いい買い物が出来ました。ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 美肌1358さん
  • 3 2019-03-03
  • no.5を買いましたが、本体がゴールドだったので、花の色がちょっと…もっと明るい色の方が良かったのかなーと。カバーとしては、特に問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • チョコとジョンさん

5 2018-12-01

可愛い!
とっても可愛くて持っているだけでテンションが上がります☆(^ ^)
配送も早くて有り難かったです!!

5 2018-09-12

とてもかわいいです!押し花の感じが素敵で気に入りました。

5 2019-06-17

可愛い
綺麗な花でとても可愛い!このお値段で大満足です。

5 2019-06-16

対応も早く、可愛い押し花のケースでした。このお値段なら十分満足しました。

4 2019-05-23

No.4購入。写真どおりです
iPhone6s用に、本体背面がシルバーなのでパッとした色とデザインがいいと思いNo.4購入しました。写真どおりのデザインでかわいいんですが、レジンだからなのか色味なのか想像よりもちょっと地味というか馴染んでます笑。

4 2019-05-18

お花の状態良かったです
No4を購入。
少しくすんだ青緑で、スマホがローズゴールドなので、色の組み合わせが微妙でした。
お花の状態が良く、このお値段なので他の色も欲しくなりました。

• ムー3930さん
  • ムー3930さん

4 2019-05-14

可愛かったです
妹へのプレゼント用として購入しました。
押し花のケースって普通もっとお高いのにこちらはお安くて可愛かったです。
妹も気に入ってくれたので購入して良かったなと思います。

• いせねさん
  • いせねさん

4 2019-04-11

手作り品なのでデザインは写真とは変わりますが、問題ありません。
やはり本物のお花はいいですね。
お手頃価格で到着も早かったです。

5 2019-03-16

かわいい
清楚な感じのケースでとてもかわいいです。
気に入ってます。

• Yuuka5631さん
  • Yuuka5631さん

5 2019-03-09

この値段でこのデザインはとてもお得だと思います(≧∀≦)他のデザインも買って気分で使い分けるのもいいかも♡

5 2019-03-07

自分用に
思ってた通り、お花のバランス、色合いも可愛くて、安く購入でき、満足しています。
また、利用したいです。

4 2019-02-24

注文して4〜5日で届きました〜〜。思った通りとても可愛いくて、大満足です。

5 2019-02-21

すごく可愛いです!
押し花のケースをずっと探していました。値段も手頃で、色も鮮やかな青色でとても気に入っています^_^

5 2019-02-07

大満足です
生花を使ってあるため少し花に傷んだ部分等もありますが、それを含めても十分な品質です
また壊れたらこちらで買いたいです

5 2019-01-28

花のバランスもよく、とてもかわいかったです