2021/12/18
    ku67589さん
    サイズが合っていない
    手頃な価格・綺麗に貼れるので、今まで何度もこちらで同じサイズを購入しています。 今回と前回購入品がサイズが合わず周囲2mm程度浮いています。 見た目が良くなくゴミが溜まりやすくなるため、前回はハズレを引いたと思って我慢していましたが、2回連続ではもうリピートはないです。 画像は画面全体が黒いのが今回購入した物を貼り付けたiPhonese2。 白い枠があるのが以前購入した物を貼り付けたサイズが同じiPhone8です。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/08
    シノヤン1796さん
    まったくお勧めできない
    iPhone8用を購入。 ガラスフィルム自体のサイズはまだ許せる。 装着したあとの画像を見てほしいんだが、 液晶画面の両端に上から下まで太めの白い線が走ってると思う。 これ、フィルムが浮いてこうなってます。 このままポケットとかに入れたら、この隙間にガンガンほこり入っていくやつ。 ガラスフィルムなので、なじんで隙間がくっつく気配もなし。 完全にゴミです。買わないほうがいいですよ。
    注文日:2021/11/05
    2019/01/22
    サイズが小さすぎて意味なし
    XR用を購入しました。取り付けは驚くほど簡単で気泡は全く入らなく気持ちいいほど楽に取り付けられました。さすがガラスフィルム!と思いましたが、、、、 肝心の商品はと言うとまずサイズが画面ガラスより小さい(画面割れの大半は落下の際、 角が欠けたり角からヒビが入るのに肝心の角が保護されてないのは意味がない) 端までカバーされてないのでローマ字入力の際急いで打ってる時などたまにフィルムの厚みの段差で aの文字が入力出来ない。 油分防止機能とやらは本当についてるのか?と思うほど普通に指紋が付く。 結局端が保護されてない状態じゃ落下の際の事を考えると不安しか残らないので よそで端までカバーされてるものを買い直しました。
    注文日:2018/12/30