iPhone XS XS Max XR iPhone X 8 8 plus iP...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-17
  • 買って良かったです。
  • 使っていたガラスフィルムがソフトバンクでは在庫を取り扱わなくなっていたので困っていました。注文して程なく届き、早速使っています。ガラスフィルムは貼りやすく、また、クロスも付いていて便利です。使用感も滑らかで綺麗。画面も気泡やホコリも入らず綺麗に貼れて大変満足しています。また近いうちにリピートします。 ・・・(続きを読む
  • ノン0960さん
  • 3 2019-03-22
  • ガラスフィルム。
  • 良さそうなので購入しました。フィルムに厚さがあるので、周辺が浮いてしまいました。貼り方が悪かったのかな?ですが、しっかり付いてます。 ・・・(続きを読む
  • shouko66さん
  • tako123456さん
  • tako123456さん

4 2019-08-22

すぐ届きました!
注文して3日で届きました。
これから使用しますが、
良好であれば、家族の分も
購入したいと思います。

5 2019-06-19

簡単に装着
気泡も簡単に出すことができて貼りやすい。あとは耐久性。

4 2019-05-13

安い値段でよい商品を購入出来て良かったです。取り付けも簡単で綺麗に交換できました。ただ、付属のペーパーのWetがDryと同じ位乾いていて役割を果たせなかったです。なのでマイナス1点にしました。

4 2019-05-10

貼りやすかった
貼りやすくて良かったです。キレイにはれました。

5 2019-04-20

安く購入できて、通常に活用できています。

• ym223355zさん
  • ym223355zさん

4 2019-03-10

満足しています。
思ったよりも良かったです。貼り付けやすく満足しています。

5 2018-12-06

貼りやすい
いつも携帯購入時にお店で貼ってもらっていたので自分で貼れるか心配でしたが、ちゃんと貼れました。説明書きが英語表記ですがシールをはがして貼るだけですから問題なかった。一度曲がって貼ってしまいすぐに貼り直しましたが大丈夫でした。透明度も高く硬くてタッチの感度もよくてお値段以上の感じがします。

5 2019-09-19

XRを買いました
二枚購入。
貼るのも簡単、気泡も入らず綺麗にできました

5 2019-09-09

期待を込めて☆5つ!
強度は、長く使わないとわからないため、期待値です。まだ、新しいものを使用していないのでわかりません。

5 2019-09-05

ガードしてくれます!安心です!良かった!

5 2019-07-25

良い!
もう少し早く対応してくれたら…と、ポストに投函してくれたら、楽だったけど、不在通知入ってたので、なかなか受取出来なかった。
保護シートは、貼りやすいから良い(^^)

4 2019-07-14

すぐ届きました!
楽天マラソン中に購入。
10日の午前中に頼んで、12日に到着しました。
梱包も丁寧で、発送が早くて助かりました!

• m.s45さん
  • m.s45さん

5 2019-06-26

楽々
気泡防止機能があり、失敗することも無くとても簡単に貼り付けすることができました。

4 2019-06-19

すぐ貼れる
綺麗に張ることが出来ます。
貼るときに緊張しましたが、案外スムーズに
貼れました。 おすすめです。

5 2019-06-12

商品が届くまで早くて助かりました!
値段も安くてとっても満足です