• DA-YU-RIさん
  • DA-YU-RIさん

5 2018-04-13

ぴったり
到着まで10日かかりましたので、その間傷つけないように使うのが大変でした。
色は思っていた通りで、形状もぴったり。臭いはそのうちに取れると思うので気にしません。またよろしくお願いします‼️

• MiLkyさん
  • MiLkyさん

4 2019-09-26

おおよそ値段通り
購入してからひと月経ってのレビューです。両親がスマートフォンを新調するにあたり代理で購入しました。両親共に仕事柄スマホが汚れてしまうことも珍しくないので「汚してしまっても割り切れるような安価なもの」且つ「ある程度全面を守れるもの」を希望されたため、こちらの手帳型ケースを購入することに決めました。9月26日現在は1,240円ですが、私が一ヶ月前に購入したときは1,000円ポッキリでした。増税前なので価格の見直しがあったのかもしれませんね。
注文したのはボルドー(Galaxy S10+用)とフューシャ(Galaxy S10)です。ボルドーは写真の通り落ち着いた色をしていて、男性女性ともに馴染む上品な色合いをしているなと思いました。フューシャも予想通り、赤と紫の中間点のような色で周りの人とも被らない色だと母は満足しています。
注文確定から翌々日には発送されました。迅速な発送に感謝しています。
ただ、やはり値段が値段なだけに間近で見た時はつくりと色合いを含めて安っぽさがあります。安い買い物ができたと割り切れる方にはとても良い買い物だと思いますが、見た目を重視されるようであれば他を検討されたほうがいいと思いました。
【気になった点】
商品到着後、開封したときのにおいと表面のベタつきが気になりました。においについては私と母が気になったものです。父は特に気にならないと言っていました。表面のベタつきがあったのはフューシャのほうですが、数日後に触らせてもらったときには気にならない程度になっていました。パッと見たときに少し歪みがありましたが、こちらも実際に使っていくうちに馴染んで今では気になりませんし、値段を考えれば納得がいきます。

• とと子さん
  • とと子さん

5 2020-09-26

このケースで、スマホを立てて動画を見る!はできません。
しかし、それは、確か、商品紹介にて記載されていたように思います。
色は、写真より明るめかな???
私は、無地のカバーにシール等で好きにアレンジするタイプなので、このタイプはありがたいです。
ちなみに前回類似商品(お店すでになし)は、2年使っていました。今回は何年もつかなぁ(笑)

5 2018-02-25

2/13(火)注文し翌日振込、日時指定無しで2/23(金)届きました。携帯をはめ込むケースは勿論サイズはピッタリで作りもしっかりしていました。手帳型ケースをしてカメラを起動しても影など入る事無く綺麗に撮れました。水濡れ防止の為と思われますが密封されて届くので開封後の臭いがありましたが使っているうちに消えました。また購入したいと思います。この度はありがとうございました。

• haru1572さん
  • haru1572さん

5 2019-10-20

商品ページ通りのスマホカバー
こちらの店舗で買うのは二回目です。以前購入した商品がなくなっていたので、類似品を購入。プリント以外、まったく同じものをリピート。
こちらの商品は革製品なので、一度癖がつくととれません。以前購入したものは外カメラ用の穴をどこかに引っかけてしまい、皮が歪んでしまい、カメラが使えなくなりました。注意して使うべきでしたね。
ポケットが充分にあるので使い勝手もいいです。
磁石もピタッとくっつきます。
シンプルでお気に入りです。次に買うときも、この商品を探して買うと思います。

4 2019-08-09

無事商品到着しました。
色がアイボリーだったけど、見た感じ、ブラウンって感じでした。

5 2019-07-12

シンプルなケース(・▽・)
紫を購入しましたが、写真よりパステルっぽい薄い紫でしたがこっちの方が好きな感じなので、良かったです。
気になったのは、
白い生地?合皮?に色をプリントしてる感じなので、インクの匂いが少し臭いのと濡れた時色落ちしないかな?とゆう点です。
ほかは問題なく、シンプルな手帳タイプを安くかえたので良かったです!

• masmasyyさん
  • masmasyyさん

4 2019-06-02

コスパがいい
開封時商品の上端中ほどにミスで切ってしまったような切り欠きを見つけました。返品が面倒なので、ストラップを付けて目立たないようにしようとしたところ、金具の先が当たったらその部分もけっこう目立つ傷になりました。仕方なくサインペンで色を塗ってごまかしています。またミラーはシートなので、変に歪み気分が悪くなることも。しかし、これらの不具合を考慮しても、色の選択肢の多さ、カード3枚を入れる場所とミラー付きでも薄型であること、980円という安さで充分評価できると思います。

5 2019-03-02

とても気にいりました☆
手帳型のスマホカバーは、ホールドする枠に、
サイドボタンの穴がない物もありますが、
こちらの商品は、プラスチックの枠に、きちんとボタンの穴がありました。綺麗にぴったりおさまりました。
選んだカラーはホットピンクです。
実物は大好きなネオンピンク色で、とても可愛いです☆
同時に購入したパールのストラップは、
好みの長さ・2重に自分で調整してつけました。
すごくすごく気にいりました☆

4 2019-03-02

良かった
今まで、iPhoneを使っていたので、ケース探しに苦労すると、思いませんでした。
色は、カーキにしました。グリーンの強いカーキです。でも、満足です。
臭いがありますが、そんなにきになりません。

4 2018-04-29

可愛いですよ。
小学5年生の娘の学校用に購入しました。
学校指定の物だとあまり可愛いのがないとのことで、ネットで探してこちらにしました。
学校指定の物に比べるとセット内容で少し足りない物もあり後から学校で買い足したのと、セット内容をしまうハードケースがついていないため鞄の中でぐちゃぐちゃになりやすいので★マイナス1です(^^;

5 2018-04-13

すごくイイ!!
とても丁寧な作りでしっかりしています…なのにものすごく軽い!!
早速色違いがほしくなりました!!
ミラーのタイプにしたのですが、軽量化の為に、致し方のないことですが、歪みが大きくて、ざっくりとしか見れません。目の下のパンダチェックがギりかな…でも、無いよりは、あった方が良い!!も少し歪みがないやつだったら、200点満点つけたいくらいです。
なので、それを差し引いても、星5つける、良いケースです!

4 2018-02-28

21日に注文して、28日に届きました。
ホットピンク、パステルブルー、ネイビーを購入。
ホットピンクは写真よりも明るい感じ。パステルブルーはほぼ同じ感じ。ネイビーは濃い感じがします。
携帯ケースの購入が初めてなので比べようがありませんが、まずはニオイがきつく、手触りも少しベトベトします。何日くらいで消えてくれるのか・・・
でも、お値段以上の価値はあると思って使っていきます。色うつりしませんように。

5 2018-01-03

AQUOS xx3
ぴったりでした。ミラー付きも便利でした。

• KAZZ119さん
  • KAZZ119さん

4 2017-12-24

電話での問い合わせにも対応よく、詳細に説明していただきました。商品も値段も十分まんぞくできています。又、利用させていただきます。