スマホケース 手帳型 全機種対応|iPhone X ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-12
  • だいたいイメージどおり
  • この値段でこの商品は満足できます。この商品の良さはスマホのケースがプラスチックのため、落としたときの衝撃が緩和される点です(他の商品はソフトケースが多いです)。色はブラウンを選びましたが、思ったよりも明るい色合いでした。今後使っていくうちにレザーがどんなふうに馴染んでいくのか楽しみです。受注製造のため5日くらいかかりました。 ・・・(続きを読む
  • ちんたん0712さん
  • 3 2018-06-11
  • スタンド機能
  • 上下に貼られた商品画像にはスタンド機能があると書いてありましたが、左右スライドの20枚ある商品画像の17枚目にスタンド機能はありませんと書いてあったんですね…。商品が届いてから確認をしたら、見落としていました。ちょっと紛らわしいので、その画像を下の方にも貼って欲しかったです。カメラ穴はピッタリ、綺麗な発色、ストラップ穴があって縫い方もシッカリ。スタンド機能さえあれば、★5でした ・・・(続きを読む

4 2019-03-05

色鮮やか!!
スマホ買ったけど、ショップに気に入ったスマホケースは見つからず・・・。
楽天で検索してたら、ショップで見たより安く、しかも好みの色のケースが!
迷わず、即行、注文!
届いた商品を見て、色鮮やかですごく気に入りました!
既に持っているタブレットのケースも買おうかな、なんて思っちゃうほど、お気に入りです!

• yuuna4789さん
  • yuuna4789さん

5 2019-03-05

手帳型ケース
色々な色が選べてとても良いと思います。値段も安く満足しています。

4 2018-11-12

だいたいイメージどおり

5 2018-11-12

かわよき!!
ミントを購入しました!
少し色が薄いかなと思いますが
使ってると逆に日常に馴染んでちょうどいいかなと思って使っています。傷も目立ちにくいかな?それにしてもやっぱミントは可愛いですね(*´∀`)
作りもしっかりしていて良いです!!
内側が茶色と言うかベージュ?っぽくてオシャレです!
あと、上下にストラップホールがあいていることでキーホルダーなどが付けれて便利です!
安いし本当に買って良かった!!
リピしたいです!!次はラベンダーかな(^^)

4 2018-11-09

リピート
お値段以上です(о´∀`о)
作りもしっかりしてますし、発色もきれいです!毎日折り曲げでますが、多少の線は入ってますが、亀裂にはなってません。
また近々違う色を買いたいです。

5 2018-11-01

リピーター
二回目の購入になります 値段品物ともに 気に入ってます。

• ぐり701さん
  • ぐり701さん

4 2018-08-26

お気に入りの色のカバー
すべての機種に対応されていますし、色数が豊富なので、うれしいです。

• KIDS210さん
  • KIDS210さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2018-08-21

しっかりとした
少し前の機種だったけど値段が値段だけにと思っていたら、いやいやめっちゃ良いですやん。しっかりとした作り込み。とても満足しています。妻用に購入しましたが、娘も欲しいと言い出しました。

5 2018-08-19

お試しに
スマホデビューした、母へ…とりあえず気に入ってもらえるか分からないので、安値のスマホカバーを探していてこちらのショップにたどり着きました。
注文受付…発送通知も素早い対応で、お盆前に注文したので、お盆明けに早速届いたようです。
お気に入りの色だったようでとても喜んでくれました。ありがとうございました。

• yama1466さん
  • yama1466さん

5 2018-08-08

喜んでます
プレゼントとして、購入させて頂きました。
安いけど高級感があり、とても喜んでいました。
また、カードも入り鏡も付いていて、使いやすいです。

• yoppy..13さん
  • yoppy..13さん

4 2019-05-10

今まで使ってたものがボロボロになったので
同じ色のものを購入。
今日届いて早速開けてみたら一部剥げてました(笑)
そのうち、またボロボロになるだろうし
気にはなりませんが(笑)
割とシッカリしてるので満足です。

5 2019-04-25

正規に買ったのが1年半以上たって汚なくなったので何かないかと探していたらまるで同じような色合いのがあったので買ってみました。ばっちり同じで磁石で止めるようになっていて本物より良いです。前のは付いてなかったので落とした時に画面が直接床について少し傷がついたりしてたので本当に良かったです。

4 2019-04-24

母に。
母に頼まれて購入しました。
少し前の機種の為、量販店では取扱いがなく、困っていたようです。
1週間程で届き、とても気に入ってくれました。ありがとうございます。

5 2019-04-14

かわい🥰
思ってた通りの綺麗な色で、とても気に入りました。
でも、ちょっと鏡がぷるぷるしてて除くの気持ち悪くなるので、鏡が無しにすれば良かったなぁ。

5 2019-04-11

母のスマホカバーをさがしており、機種が少ない中でカラーバリエーションがあるのはすごく魅力的でした!鏡が便利とのことです!