AQUOS sense3 ケース sense2 zero2 zero R3...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-14
  • 母にたのまれての購入です。このお値段なら良いかな〜という、可もなく不可もなしという感じです。フューシャにしましたが、濃いピンクで可愛い色でした。受注生産との事で、注文してから届くまでに1週間ちょっとかかりました。市販であまり売っていない機種のケースだったので、もう少し早めに届くと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-02
  • ガッカリ
  • 家族用に3色を購入したが、そのうちの1個のスマホケースの方の丸カン(チェーンのナスカンを通す丸カン)6日目で取れた。交換して貰えるか調べたら5日以内でないと対応して貰えないとの事でガッカリです。他の2個は問題無く使えてます。が1個分は孫の分だったので可哀想でした。 ・・・(続きを読む
  • のあのみさん

4 2020-05-10

ありがとうございました
お手頃だったので購入致しました。満足です。

4 2019-11-14

母にたのまれての購入です。
フューシャにしましたが、濃いピンクで可愛い色でした。

5 2019-10-12

お気に入りです
フューシャを注文しました。PCで見たままの色でしたので良かったです。お店のアクセサリーコーナに売っている様な丁寧でおしゃれな包装でしたのでそのまま人にプレゼントにしてもいいと思います。後で知ったのですが、チェーン付でお買得の物もあったので、次回はそちらを購入をしようと思います。二つ穴で中のケースがクリアータイプのが欲しく、それが届いたので大満足です。

5 2019-07-11

シンプルで男性のかたにはピッタリですが、ケースのサイズは主人のなので、まだわかりません

5 2020-03-28

とても使いやすいのでまた購入したいです。

4 2020-02-09

使い勝手の良いケース
スマホが剥がれ落ちることもなくカードも入るし
鏡付きを選んで使い勝手がとても良いです

4 2019-12-23

良いと思われます
頼まれて購入しましたが、
イメージよりも明るい色でした
もう1トーン落としてもよかったかな?
ちょっと残念

4 2019-09-28

発送が遅れる等コマメに連絡して頂きました。
頼んでから1週間位でついたので早いと思いました。商品も気に入りまし。

4 2019-08-16

良かった
配送も早く、物も思ったよりよかったです。後は強度がどれぐらいか分かりませんが、使っていこうと思います。

5 2019-08-13

多少 臭いは気になりますが、1ヶ月くらいでとれるとのことなので問題なしです。
使用感は、バッチリです。

5 2019-07-26

届きましたー!
楽しみしていたケース!満足できるケースです!
対応も早くてよかったです。

• 鳶色55さん
  • 鳶色55さん

5 2019-07-15

リピーターです
値段と作り 共にかなり良いかと お気に入りです

5 2019-07-08

父の新しいスマホのために購入しました。非常に満足していました。

• yoppy..13さん
  • yoppy..13さん

4 2019-05-10

今まで使ってたものがボロボロになったので
同じ色のものを購入。
今日届いて早速開けてみたら一部剥げてました(笑)
そのうち、またボロボロになるだろうし
気にはなりませんが(笑)
割とシッカリしてるので満足です。

5 2019-04-25

正規に買ったのが1年半以上たって汚なくなったので何かないかと探していたらまるで同じような色合いのがあったので買ってみました。ばっちり同じで磁石で止めるようになっていて本物より良いです。前のは付いてなかったので落とした時に画面が直接床について少し傷がついたりしてたので本当に良かったです。