Xperia XZ3 ケース 手帳型 Xperia XZ2 ケー...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mabu1331さん
  • mabu1331さん

4 2019-04-04

とても良いです。
moto g6
カーキを購入。
シックな感じでとても気に入っています。
カバーは全体的に大きくしっかりとスマホを保護してくれます。
落としても本体には傷は入らないかと思います。
手触りも良く臭いは若干ありますがさほど気になりません。
何よりカードが3枚も入れることができて
ポケット部分にお札を入れてもカバーが膨らまずにピタリと開閉できるのが嬉しいです。
耐久性は使用してまだ数日なのでわかりませんが、折り曲げる部分がどれだけ持つか
といったところです。
これだけのクオリティで千円以内で購入できるのはとても嬉しく思いますのでこの価格を維持していればリピート間違いなしです。

4 2019-02-19

ミラー付きが良いようです
我が家の女性陣はミラー付きが好きで色を変えながら何回か購入しています
コスパが良いので次も購入すると思います

4 2018-06-25

シンプル
鏡タイプを選びましたが、柔らかく歪んで見えたため、別のカードタイプの鏡を入れてみると、うまくフイットしました。

5 2018-06-15

コスパ最高
SHARP AQUOS mini SH-M03用を購入しました。値段の割りに作りがしっかりしていてよかったです。しいていえば、若干表皮のサイズがおおきいように感じました。

4 2018-06-09

ありがとうございます
商品届きました。ありがとうございます。
また購入させて頂きます。

3 2019-07-30

まあまあ
千円でこれなら満足です
しかし普通かな
でも作りはしっかりしている。においが気になるので少し天日干ししてみようと思います