Xperia XZ3 ケース 手帳型 Xperia XZ2 ケー...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-04
  • とても良いです。
  • moto g6カーキを購入。シックな感じでとても気に入っています。カバーは全体的に大きくしっかりとスマホを保護してくれます。落としても本体には傷は入らないかと思います。手触りも良く臭いは若干ありますがさほど気になりません。何よりカードが3枚も入れることができてポケット部分にお札を入れてもカバーが膨らまずにピタリと開閉できるのが嬉しいです。耐久性は使用してまだ数日なのでわかりませんが、折 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • 形と色は写真通り、ただ跡と匂いが。。
  • カーキを購入。形と色は写真の通り。とても可愛くお気に入りです。1000円弱で購入できるのは嬉しいです。ただ、ケースを留めるマグネットのベルトにより、ケース表面に跡がついてしまっています。また、インクの匂いが強めでした。注意書きも同封されており、1週間ほど経てば軽減されるとのこと。また、陰干し、ドライヤーの温風を当てることも効果があるそうです。 ・・・(続きを読む
  • an4993さん

5 2019-05-14

自前のチェーンを付けました♪
普通の鏡をバッグに入れずに済むので
荷物が減らせます(・ω・)ノ助かる!
カードも3枚入るので便利です。
こんなに良いものを安く変えて良かったです。
古くなったらまたリピします。

4 2019-04-04

とても良いです。
moto g6
カーキを購入。
シックな感じでとても気に入っています。
カバーは全体的に大きくしっかりとスマホを保護してくれます。
落としても本体には傷は入らないかと思います。
手触りも良く臭いは若干ありますがさほど気になりません。
何よりカードが3枚も入れることができて
耐久性は使用してまだ数日なのでわかりませんが、折り曲げる部分がどれだけ持つか
といったところです。
これだけのクオリティで千円以内で購入できるのはとても嬉しく思いますのでこの価格を維持していればリピート間違いなしです。

5 2019-04-22

良い
発送も早く、お値段を考慮すると手帳型としては良いと思います。
外側はツルッとしていてお値段相応という感じですが、内側はシワ加工というのでしょうか?滑りにくくなっています。
内側ポケットは、免許証は入りますがクオカードの様なカード型の物が入りませんでした。
ちょっとした買い物等財布を持たず、スマホとカード、免許証のみ持って行くので残念。
縦には収納出来ないので横の収納部分に入れていますが取り出しが面倒。
それ以外は良いと思います。

• 一味1388さん
  • 一味1388さん

4 2019-03-31

しっかりした縫製に驚きです
注文番号 344075-20190325-02126709
ベージュのカラーを注文しました。
色味は上品で落ち着いた色でした。
気に入っています。
手帳に貼り付けられた本体ケースは、しっかり両面テープで貼られていました。
本体ケースがクリアなので、接着面が見えるのは仕方ないですが、スマホ本体を装着すると隠れて、全然問題ありません。
こちらの色に飽きたら、また別の色を注文したいです。

5 2019-06-18

人に頼まれてケースを探して注文しました。ストラップ用の穴もあり、値段の割には見た目もなかなかで、本人も喜んでくれました。

5 2019-05-27

色がとても落ち着いていて、大人な感じでした。

4 2019-05-20

母の日に
母の日のプレゼントにしました。
母のスマホは型が古くなってるのですが、こちらのショップに合うケースが見つかったので良かったです。
持った感じは軽いですがしっかりしてました。
ミラー付きを選択したので、母も便利だと喜びました。
耐久性を見る為に星4つにしましたが現時点では良い品だと思ってます。

4 2019-03-15

ミラー付きがいいなと思い購入しました。
まだ使ってないので、スタンドできないのは不便かと、汚れ、傷の付き具合、耐久性などはわかりませんが、とてもシンプルで色が豊富、値段もお手頃なので、あと二色ほど購入して、気分で着せ替えしても楽しいかなと思います。
あと、においはまったく気になりませんでしたよ。

4 2019-02-19

ミラー付きが良いようです
我が家の女性陣はミラー付きが好きで色を変えながら何回か購入しています
コスパが良いので次も購入すると思います

5 2019-02-19

いい感じです
カード入れもミラーもあるのに、スマートで使いやすいです。
また購入したいと思います。

• とも5814さん
  • とも5814さん

5 2019-02-07

大変つかいやすい!
リピーターです!ミラーもついていてコスパよく配達まで早くたすかってます!

4 2019-01-20

内側のポケットも使いやすくて、良いです。

• 小鉄103さん
  • 小鉄103さん

4 2018-10-30

安かったです。
私の機種はあまりケースが少ないので、安いケースがあると助かります。皮ではないせいか、表面がベタベタしていたのが残念です。なのですぐに使わずに乾かす為に置いてあります。

5 2018-10-27

発注後すぐに届きました。まだ使用してませんが、鏡もカード入れもあり、使い勝手が良さそうです。

5 2018-10-23

ミラーつきのケースを探してました。
今まで使っていたケースがあまりにも高くなっていたので、新しくいいものを探してました。
ミラーもついて、カード入れもあります
何が1番良かったかと言うと、ミラーつきなのに使いやすい薄さ。
届いた時は薄い?壊れちゃうかもしれないと思ったんですが今のところ大丈夫です。