• 4 2018-02-07
  • お値段以上
  • 使用してから約1ヶ月弱ですが、角もほつれることなく使えていますが、ベルト?部分は少しシワができてしまいました。でもこれは使う人によるのかなとも思います。お値段のわりにはかしっかりした作りかと思います。デザインはほぼ画像通りですが色の薄い部分に薄っすら模様が入ってるとは思っていなかったのと、コンチョボタンの石がすごく高さがあって大きいです。もう少し控えめ石だと良かったかな。この部 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-09
  • 見た目は満足です!
  • 注文してから到着までに9日かかりました。到着遅いですね。はめるときに携帯が壊れないか心配するほど入れにくくきついです。他の方のレビュー通り匂いはきついです。ストラップも強度が弱いという事なので最初からつけないようにしようと思います。あとマグネット部分が最初から強度が低いような気がします。そして曲がってます。。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-23

ストラップもかわいいです
デザインが気に入りました。
ストラップもついててお得だと思います。

5 2018-06-17

主人用
ボタン部分、ストラップと、色々選べて満足のようです。

5 2019-04-19

対応力◎
発送も早く、ピンクを購入しましたが写真通りでかわいいです!チャームはいるかな?って思ったけど頼んで良かったです♪オシャレです(*ˊᵕˋ*)臭いも個人的には気にならなかったです。ただ、内側に不備がありました。ベタベタした箇所がありネットで頼んだものだしと諦めていましたがスマホの画面にくっつくようになったのでお店に問い合わせしました。迅速丁寧に対応していただきとても助かりました!ありがとうございます!是非また利用させていただきます(*ˊᵕˋ*)

5 2019-04-05

カッコ可愛いです
印刷が安っぽくなるのかな?と思いながら購入したところ、実物は想像以上にかわいかったです。ミラーの安っぽさは他の方のレビュー通りてすが、ちょっと見る分には支障ないし、ニオイもそこまでキツくありませんでした。コンチョもカッコよくて歴代スマホケースの中でダントツ1位です(。>&#65103;<。)末永く使っていきたいで
す。ありがとうございました。

5 2019-04-18

前回次女のものを購入させていただきました。
とても丁寧な作りでとっても可愛かったので、今回は長女のものを購入させていただきました。
ストラップもとてもかわいくてとても気に入ったようです。
ありがとうございました&#8252;&#65039;

4 2019-02-27

好きな柄!!鏡は嬉しい!!!
ストラップが少し長め。。。

• gemiuさん
  • gemiuさん

4 2018-12-29

かわいいデザイン、すぐ届いてすぐ使える
ケースはすぐ必要なので購入してすぐ到着するのはとても使い勝手がいいです。
かわいいデザイン、どれにしようか迷って今回は赤色ベース。前回は夏ぽく青ベースでした。
前回はコンチョが取れてしまったので、今回は取れないことに再挑戦。いまのところ問題なく使えてます。お値段もお手頃なので次回もこちらのショップを利用したいと思っています。

• saku0826さん
  • saku0826さん

5 2018-11-16

満足です
可愛いです。
ストラップも気に入りました。
使い始めたばかりなので、もつことを期待して。

5 2018-11-11

とても 気に入ったので 柄違いをリピしました。
柄違いも とても可愛く気にいりました。

5 2018-10-07

思い通りのものが購入出来て良かったです。
ビーズのストラップも可愛いかったです。
柄違いでリピ検討中です。

4 2018-10-07

使えるから問題ないけど…
以前 別なシリーズのミラータイプのものを買って良かったのでこちらを購入。ミラーは歪むので見ずらいです。においは数日でなくなり問題なかったですが、てざわりはざらっとしたようなベタつく感じは少し残りますが...。届くのは早くありませんが、梱包はきちんとしていました。ただ、中のケースが少し斜めに貼り付けてあり、まっすぐではなく雑だなと思ったのでその点はちょっと残念でした。値段的にはもう少しお安くてもいいかなと思いました。

4 2019-05-20

5日ほどで届きました
しっかりした包装でした!ミラー付を買いましたが歪んで見えるのでがっかりしました、歪んで見えるミラーは使い道ないのでミラーなしにすれば良かった

5 2019-05-16

1年前に購入
1年使ってもまだ飽きません。
まだまだ使えます。この間コンチョが取れてしまいましたが接着剤でつけてまた使います。
デザインも好きです。

5 2019-05-11

かわいいです
臭いが多少気になりましたが、そのうち消えると思うので気長に待ちます。
物自体はかわいいです。
ストラップも付いてるし、とてもいいお買い物ができました。

5 2019-04-27

息子にプレゼント
息子にプレゼントで購入させてもらいました!カッコよく気に入ってくれました!注文してから届くまでもすぐでした。迅速なご対応ありがとうございましたm(_ _)m