5 2024-02-13

知人の出産祝いで同シリーズのアニマルブランケットと一緒に購入しました。
ギフトラッピングをお願いし、一度手元に届けて頂いた後に改めて郵送したので、商品自体は見れていませんが、ラッピングが凄く素敵だったし他の方の口コミもとても良いので、きっと喜んでくれるだろうと思っています。もし我儘を言えるのであれば、注文者と送り先が一緒かつラッピング希望の場合は、内容がわかる写真とかついてると嬉しいですね(*‘ω‘ *)♪

5 2024-03-13

カラー:あひる/アイボリー 153

これから生まれてくる子ども用に購入しました。優しい色合いでとてもかわいいです。音も優しい音で癒されます。子どもに持たせるのが楽しみです。

5 2024-03-12

カラー:くじら/グレー 124

とてもかわいいです!
出産祝いのプレゼントで星のおくるみと一緒に渡しました。色も淡いグレーでとてもかわいかったです。ふわふわの手触りでかわいい鈴の音がなります。写真を撮る時に赤ちゃんのそばに置いてもとてもかわいいと思います!喜んでもらえました。

5 2023-10-29

くじらのグレーを購入しました!
思ったより小さめだったけど、それが逆に可愛くてお子にあげるのが楽しみです!!
音もカラカラといい音です!

4 2023-09-24

大きさは思ったより小さめですが、とっても可愛いです。簡単なラッピングもされていてプレゼントにも良さそうです。
音は控えめですが、ちょうどいいかなと思います。

5 2023-09-07

アヒルのサックスを購入しました。
色ですごく迷いましたが綺麗な水色で可愛いです!音も優しい音色でした。
想像していたより小さかった(手のひらサイズ)ですが、赤ちゃんが遊ぶならこれくらいがちょうどいいかもしれないですね。

• みい8815さん
  • みい8815さん

5 2023-08-29

思った通りとってもかわいい!
音が鳴るので話しかけやすいです。

5 2023-08-16

めちゃくちゃ可愛い!
写真見た目通りの可愛さです!双子で色違いで買いました。音はうるさくなく控えめかも?使うのが楽しみです。

5 2023-08-10

写真通り可愛いのが届きました。
サイズ感もちょうどよく、音も可愛いです。
産まれてきたら使うのが楽しみです。

4 2023-02-17

ぬいぐるみとして使いたくてアヒルを購入しました。肌ざわりがよく、音も優しくて子どもも気に入ったようです。ただ4ヶ月の子が口に入れると、首の長いアヒルだと喉まで入ってしまいそうなので、くまかくじらにすればよかったかなと思います。
一部繊維が抜けてしまいましたが、商品説明にあったので許容範囲内です。

4 2023-03-22

ベビーのファーストトイとして、また出産後に撮影アイテムとして使えたらなと思い購入しました!
質感、音、色合い、ナチュラルな感じでとても良いです。

4 2023-03-22

これから誕生する子へのプレゼント。雰囲気がどれも可愛くて、アヒルのサックスとくじらのグレーを購入しました。サイズ感ちょうど良いです。
気に入ってもらえると嬉しいです。

5 2023-02-24

素敵な商品をありがとうございました!とても可愛かったです!

4 2023-02-03

まだ産まれてないので、使用感は分かりませんが
中に鈴が入っていて、可愛らしいクマでした🐻

4 2023-01-06

くじらのグレーを購入。
優しい色味で肌触りもよく気に入っています。布製で軽いため、新生児の側に置いても安心です。
鈴の音色も程よいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル