2022/06/28
    お花の形がかわいい
    お花の形がとてもかわいいです。アイスクリームを取り分けるのにちょうどいいサイズです。今回「たまや」を購入して家族分4種類揃いました。 お値段がそこそこするので頻繁に購入するのは難しいですが、次の機会にはグラスを購入したいです。 レビューがなかったので少し不安でしたが、梱包も丁寧でしたし、発送も早くて大満足です。
    注文日:2022/06/25
    2023/06/09
    楽しみにしてたんですが…
    たまやとみぞれの2種類購入しました。 手作りのため、個体差があるのは承知して購入を決めましたが、たまやの方がピンク、黄、水色の色粉の柄が、筆で描いたような大きな白色の模様に隠されてしまい、花火のようなきれいな模様が隠されて、商品画像とはかけ離れていました。 私にとっては、“クラフト特有の味わい”とは感じられませんでした。 数日悩みましたが、商品が破れてるわけでもないので返品や交換も難しいと思い、江戸硝子を扱ってそうなお店に電話して、取扱店を見つけて実店舗で自分の目で見て再購入しました。 他に同シリーズの器も購入しましたが、そちらはとてもきれいに柄が施されていただけにショックでした。個体差がある手作りの食器ってネットでの購入は難しいですね。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/21
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度はご満足頂ける商品をお届けすることが出来なかったとのことで、お詫び申し上げます。 個体差のある商品につきまして、実物を手に取って見て頂くことが出来ない分、丁寧な説明や検品を心掛けておりますが、今回お客様のご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。 現状、実物の状態を確認出来ておりませんため、はっきりとしたご案内が出来かねますが、状態によってはご対応させて頂くことが可能な場合もございます。 お気付きの点などがございました際は、お気軽にご相談頂けたらと存じます。 なお、頂いたご意見はメーカーにも報告し、今後の商品改善に役立てて頂くよう依頼して参ります。 至らない点も多く恐縮ではございますが、当店のご利用誠にありがとうございました。