4 2024-02-22

カラー:ブラウン 0555WPA022

イメージ通りの色で満足しています。
ランチベルトが掛けやすいよう、箱の底に溝があるのもとても良いです。
本当は★5付けたいのですが、蓋の部分のハゲ?傷?があったので1つマイナスしました。

2024-02-29
レビューのご投稿、ありがとうございます。

この度はお送り致しました商品に不備が見受けられたとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

昨日お送り致しました交換対応のご案内メールにつきましても、ご返信頂きありがとうございます。

今回はそのままお使い頂けるとのことでございましたが、商品に初期不良がございました場合、返送品到着後10日以内にご連絡を頂けましたらメーカーへ確認し、対応をさせて頂くことも可能でございます。
またのご縁があり、当店をご利用頂けます際には、ご確認頂けますと幸いです。

至らない点も多く恐縮ではございますが、またのご来店をお待ちしております。
  • crayon509さん
  • crayon509さん

4 2024-01-01

わっぱ風お弁当箱可愛いです♡詰めやすいサイズで気に入っています。

• Kei51さん
  • Kei51さん

5 2023-12-30

小さめのわっぱ弁当箱を探していて、女の子が使うには丁度いいサイズと使いやすいと思います。

5 2023-12-17

2月から配置転換でお弁当になるので気分が上がるこちらを購入
ちょっと小ぶりで心配ですがとっても可愛いのでお弁当作りも楽しくなりそうです

5 2023-09-28

本物の曲げわっぱを使っていたのですがやはり食洗機にかけられるものがよいと思い、こちらの商品を購入しました。レビューに食洗機にかけたら変形してしまったという声もあって少し心配でしたが、私は全く問題ありませんでした。あと、ゴムバンドがしっかり留まるように溝があるのがすごくいいです。

5 2023-08-29

可愛いし、洗いやすいし、とても使いやすいです。

5 2023-04-12

どちらの色も可愛くて、両方購入しました。買って大正解でした。
電子レンジも食洗機も使えるので普通のわっぱより扱いやすいです。

5 2022-04-06

具材が映えます。
プラスチックではあるものの、曲げわっぱ風のデザインが素敵です。取り扱いが簡単なのも良いですね。
具材もとても良く映えますし、美味しさ倍増です。

4 2023-02-03

かわいい!
かわいいです!木目調で雰囲気がありながら、樹脂製なので洗いやすそうです。うれしいので早く使いたいです。

5 2023-02-02

小さめサイズで、かわいいです。お弁当が素敵に見えます。薄い色合いの方にしましたが、かわいいです。濃い方も小判型を買いましたが、両方とも良いです。

5 2022-06-17

レンジ対応で軽くて使いやすいです。
丸型が可愛くて楕円型と一緒に色違いで購入しました。
お弁当を作るのが楽しみです!

• るな1148さん
  • るな1148さん

5 2023-02-15

とても可愛いです!電子レンジ対応で使いやすくてお気に入りです。

4 2022-09-19

少し小さいかな?せめて600くらいあれば、と心配していましたが案外ごはんが入るので大丈夫でした!
入れるだけでおしゃれに見えるし、おかずもそんなに入らないので作る手間も前より省けました!
楕円形と迷ったけど丸型にしてよかったー!
ゴムが赤なのもココだけだったのでかわいいです!それも決めポイント!
ひっかけるとこがなかったら、いつまでもゴムがとまらないけど、ひっかけを作ってくれてるおかげで助かってます!
気になるポイントは、中蓋がちょっと邪魔なとこ。洗う時、ぴったりはまってとれなくなったりしてしまうところ。
中蓋をなくして、パッチン型があれば1つ洗い物も減るし、いいのになーと思いました!
でも間にパッキンがないのでそのストレスはないです!
あと、お弁当箱持ってると指が痛くなります。ちょっと木がかたいかな?
でもおおむね満足です。

• Hs131313さん
  • Hs131313さん

5 2022-04-09

電子レンジOKで便利!
電子レンジOKなのはとても便利で使いやすいです!

• レン7622さん
  • レン7622さん

5 2023-02-28

レンジ対応で小さくてとても良かったです。
しかも食洗機対応はなかなかなかったので良かったです。
お弁当を作るのが楽しみです!