SALIU YUI 結 小皿(おしゃれ 北欧 和食器 ...(FAVRAS/ファブラス 雑貨&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a&e109さん
  • a&e109さん

4 2020-05-16

まあ、なんとかわいらしい食器!
丁度手頃な湯飲み茶わんを探していましたら、まさにおしゃれな、かわいいのがありましたのでまさにおしゃれな、かわいいのがありましたので、価格もちょうどいい感じ!全色購入することにしました。ふと、広告を見ると、お揃いの小皿もあったので、使い勝手が良いと思いそれも全色購入いたしました。翌日早々に届いたので、楽しみに開けてみたらなんとかわいらしい食器が登場! ちょっと思っていたものより大きさもかわいかったので、そこだけマイナス1星! 家族も気に入ってくれて、これから食卓にどんな形で出てくるか楽しみにしています。

• akubi613さん
  • akubi613さん

5 2020-03-06

急須と一緒に白と浅葱をを購入しました(*´_`)。○
マットな質感も、お色もサイズもちょうど良いです。
季節やお菓子によって使い分けたいので、他の色も追加購入しようかなあと思います。

• ami_mikyさん
  • ami_mikyさん

5 2020-03-09

春らしい柔らかいピンク色
家での雛まつりパーティーに、ピンクのお皿をテーブルに載せたくて、2人の娘をイメージして購入しました。
手のひらサイズの小さなお皿なので、大人のおやつに小さな和菓子やショコラをひと粒載せる感じですが、やわらかい色あいがとても可愛らしく、他のカラーと合わせて購入してよかったなと思います。つやつやしていない質感がまた素敵です。

5 2020-05-21

写真通りとっても可愛いです。色違いで仲間を増やしたいです。

• Tomoya2835さん
  • Tomoya2835さん

5 2020-05-20

他の色も欲しくなる
Saliuの急須セットと共に購入しました。急須セットはホワイトを、こちらはグレーを購入しました。
ほんわかとする色合いと石ころのようなこてんとした感じがとても可愛らしいです。お茶請けに使うのが楽しみです!

5 2020-05-16

写真を撮る時に使う映えるお皿を探しており、浅葱・桜・白を購入しました。柔らかい雰囲気でイメージ通りでした!和菓子を食べる時などに使えそうです。

4 2020-05-03

思ったより小さかったけど可愛い色味でした。
お醤油入れたり、羊羹やカステラとか出したり、箸休め入れたり、使い道は色々ありそう。
もう少し安いと嬉しいなぁ。

4 2020-04-07

写真通りの可愛さで満足です。注文してすぐに手元に届きました!

5 2020-03-17

色合いも写真の通りで、とても可愛いです。お揃いのカップもほしくなります。

5 2020-02-07

湯飲みと一緒に4色かいました!
湯飲みとお皿の色の組み合わせを変えてもとっても可愛いです!ちょっとしたお菓子をいれたり醤油皿にもなって実用的です!

5 2020-01-25

かわいくて、お気に入り。
五色を受け皿とセットで買いました。
食後のちょい飲みに、ちょうどよく、あるとありがたいコップです(^_^*)
色もきれいで、毎回何色にしようか迷うのも、楽しみのひとつです。

5 2020-01-18

早い
発送がとても早くて、とても助かりました。
色もマットの様な感じで求めていたものが見つかりました!

4 2019-12-07

とてもよかった
配送が早く、コップを一つひとつ丁寧に包装してくれていて、包装紙が英字のもので、すごくオシャレでした。コップの色も思った通りで満足です。