Maturite 福うめ ペア茶碗セット 0014TBU00. ..(FAVRAS/ファブラス 雑貨&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

結婚祝いに購入
箸と一緒に購入しました。
柄が箸と一緒だったし、可愛らしいデザインに惹かれて購入しました。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-01-21

友人への結婚祝いのため、茶碗とお箸ペアで購入しました。同じ柄で可愛く、セットで購入できて満足しています。セットでラッピング希望したところ、快く受けてくださり可愛いラッピングになりました。

5 2020-01-15

結婚祝いのプレゼントとして購入しました。梱包の段ボールを開けると大きなプチプチに包まれた可愛い箱があり、その中に紙に包まれて入ってました。
写真通り素敵なものが届き、渡した相手からも喜ばれました。

4 2020-01-05

写真通りで可愛い
友人の結婚お祝いとして購入しました!
写真通りの品物で友人にも喜んで頂けました!

5 2019-12-14

友人の結婚祝いでこちらの茶碗と箸を購入しました。
まずラッピングが丁寧かつキレイで開ける前から喜んでもらえました。
こちらの茶碗はご飯以外にも和風の器としても使えるデザインです。
とても喜んでもらえたのでまた機会があれば利用したいです。

5 2019-08-26

幼稚園の先生へご結婚祝いに買いました。
柄も素敵で箱もしっかりしていたので贈り物に最適だと思います。
ただ、送料とラッピング代が別途かかるので、品物代から考えると割高ですね、、。今回ラッピングは断念し、自分でリボンをつけました。

3 2020-01-22

商品は可愛かったですが…
お祝いにするため、箱を開けて中身を確認しようとすると、お茶碗をまいている薄いシートのテープが一度剥がされたあとがありました。
あとお茶碗の白い部分に黒の点がいくつかありました。これはサイトに書いてあったかな?許容範囲内ですが、実際店舗で買うならこういうのがないのを選びますね。

2020-01-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

緩衝材のテープの件、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

梱包スタッフに確認をさせて頂きましたところ、割れ物商品は当店入荷時に開封して、ひびや傷などがないかを検品しているため、その際に剥がした状態が残ってしまったのではないか、ということでございました。

大切な贈り物にも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は検品後元に戻す際、テープの粘着力が弱まっていないか注意するように致します。

また、お茶碗に黒い点がみられたとのことですが、こちらは陶器の素材によるものと考えられます。

ご希望に副った商品がお届け出来ず恐縮なのですが、商品特性上ご理解頂けましたら幸甚です。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗