BOTANICA ボタニカ ホームフレグランス ラ...(FAVRAS/ファブラス 雑貨&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• x那柚xさん
  • x那柚xさん

5 2020-11-08

とても素敵
家の棚ががら空きなので、なにか飾るのに良いものはないかなと思い、ちょうどよさそうなので購入しました
見た目も綺麗で、おしゃれで良い匂いがして大満足です!!
安っぽくないのもGoodでした!!
これなら、お友達のプレゼントにもいいかなって思います。
ライトも電池式なので、どこにおいても使えるのも良かったです。

5 2020-09-22

レビュー遅くなりましたm(_ _)m
ハーバリウムが欲しくて探していたところ、
こちらの商品を見つけました。
ハーバリウムだけでなく、ライトもつき、香りもあるなんて♪と嬉しくなり、迷ったけどイエローを購入。
実際に届いた商品も、とてもおしゃれで、香りも良く、気に入りました(^-^)
他のいろやタイプも気になっちゃいました(^^)

• 茂農園さん
  • 茂農園さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 797

4 2020-09-19

良い香りですが凄く近くでないと匂わないですね。
ライトがチカチカと点滅するのが気になりました。
でもとても綺麗で可愛いです。
真っ暗だとかなり明るいです。
晩酌の時にテーブルに置いて使用しています。
いい雰囲気です。

5 2020-09-15

友人の誕生日プレゼントに贈りましたが、ライトがつくため停電時にも使えるし、飾っておけると喜ばれました。包装もとてもきれいでした。

5 2020-05-07

贈り物に最適!
コロナで混乱の中、配達希望日にきちんと届くよう配送手配してくださりありがとうございました。友達へのプレゼントに贈りましたが、見た目と香りに癒され、ライトまでつくなんてハイテク!と、とても喜んでもらえました!ラッピングのセンス良く、とても可愛く仕上げてくださったので、贈り物にするにはピッタリだと思います!!

5 2020-11-06

可愛い
思った通りの見た目と可愛さで満足です。
お友達のプレゼントに買いました。
電池なのでずっと使えるので良かったです。

5 2020-10-31

素敵な香りと丁度いい明るさでとても気に入ってます。
部屋のワンポイントにもなる置物で男女問わずオススメしたいです

5 2020-10-24

素敵です
誕生日祝いとして購入しました。
購入の前、お問合せした際も丁寧にお答え頂き有難うございました。綺麗です。ライトを付けた時の画像も綺麗でとても気に入りました。
良い取引を有難うございました。
きっと渡す相手も喜んでくれると思います。

5 2020-10-13

LEDライト
プレゼントに持ってこいの商品で良かったです。

5 2020-10-12

とても可愛くてほんのりいい香りです!
ゆらゆらとゆうより点滅してるような光り方ですが意外と明るいです!

5 2020-10-06

可愛い
見た目も可愛くて一目惚れしました!
誕生日プレゼントに購入しましたが喜んで貰えると思います!普通のキャンドルとは違いライトなのもいいと思いました!
また、購入したいです!

5 2020-08-28

子どもを寝かしつけたあとの楽しみに
仄かないい香りで癒やされました。
LEDは、ずっとついてるライトということはなく、そっと揺れたケーキの上のキャンドルみたいで自然な優しさになってます。

5 2020-07-31

知人へのプレゼント用に購入。喜んでもらえると思います。

• yuni030さん
  • yuni030さん

4 2020-07-04

祖母に誕生日プレゼントとして購入しました。とても気に入ってもらえたので良かったです。

5 2020-04-18

お誕生日プレゼント
お友達の誕生日プレゼントに素敵!と思って決めました。ボタニカルな感じにライトが付くのが決め手。きっと気に入ってもらえると思います!癒されそう〜!
ラッピングも可愛くておしゃれです。発送も早く、梱包も丁寧です。
プレゼント渡して感想聞くのが楽しみです。
今回はありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト