5 2020-10-09

大満足です!
お店で香りを確認してから購入したので、とても良い香りです。キツ過ぎず、柔らかい感じに香るので癒されます。
お店で購入すると荷物が重いので配送してもらえるので大変助かります。

4 2021-03-10

おしゃれでどんなインテリアの部屋にも合いそうなのでプレゼントに購入しました。

• はな8511さん
  • はな8511さん

5 2020-12-18

娘への誕生日プレゼントに購入しましたが、とても可愛いと喜んでくれました。
娘の好きな香りだったようでこちらを選んで良かったです。

• rakuko4576さん
  • rakuko4576さん

5 2020-10-11

ベリー買いました。
画像通りの可愛さでした!
玄関ドアを開けるといい香りがふわっと広がって香りも程良く香る感じでほんとに買って良かった。

4 2020-07-23

玄関に置くためにハーバルを購入しました。狭い玄関なので、スティック3本くらいでも結構しっかり香ります。思っていたよりハーブっぽくないというか、人工的な香りですが、嫌いではないです。玄関が少しおしゃれに見えて気に入っています。

5 2020-07-18

見た目が気に入り購入。
写真通りで大満足です。

5 2020-06-12

匂いがキツすぎず、生活に馴染む香りがとても気に入ってます!見た目もおしゃれなのでインテリア兼ルームフレグランスとして愛用中です!

4 2020-05-12

新居用に購入しました。香りはもちろん、見た目も上品で気に入りました。パッケージも可愛くて友人にもプレゼントしたいです。

5 2019-07-04

よい香りです
職場の待合室用に購入しました どなたにも好まれそうな自然な香りで良いです 今回4種全ての香りを購入しましたが 個人的には特にベリーの香りが好きです ハーバリウムの様なオシャレなデザインなので インテリアにも溶け込み気に入っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー