• 5 2021-06-10
  • 大好きな商品
  • 以前3本買って、いまも使い中です。今回は1本追加で欲しくなったのでまた頼みました。口が広くて手を突っ込んで洗える点、スマートな見た目、耐熱・耐久性すべて◎、大好きな商品です。蓋は固定されませんが普通に注ぐ分には全くこまりません。以前購入分ふくめまだまだ長く使えそうですが、もしダメになってもまたリピートしたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • ギズモ4530さん
  • 3 2022-02-03
  • 洗うパーツが少ないのはいい!
  • 洗うパーツが少ないのがとてもいい!でも1L入れちゃうと冷蔵庫の横ポケットに入れるときに少しでも傾けると中身が出て来ちゃうのが残念。少し少なめにお茶を作って入れるようにしてます。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-10

大好きな商品

5 2022-04-12

スタイリッシュでおしゃれです
軽くて丸洗いできるのでとても衛生的です。かたちもスタイリッシュでおしゃれで使いやすく気に入っています。

• Rio&Appleさん
  • Rio&Appleさん

5 2021-11-16

気に入りました
スタイリッシュでお洒落です。
今使っているのが壊れたらリピ買いしようと思います

5 2021-07-24

シンプルですごく使いやすい。
見た感じもスッキリしていて良い感じ。

4 2021-07-01

場所を取らなくていいです。取っ手がなくても注ぎやすいです。私が気付かなかったのがいけないのですが、耐熱だと思っていたのが違って残念でした。

• nico0247さん
  • nico0247さん

5 2022-05-15

楽です
軽くて部品が少なく、お手入れが簡単です。
ただ、冷蔵庫のドアポケットに入れる場合、満タンに入れると遠心力で溢れます笑
それを差し引いても食洗機に入れることができるなど、手軽さが良いです!
色違いで購入も検討したいです。

5 2022-04-20

とにかく洗いやすい
洗いやすさを重視して選びました。大満足です。
一人暮らしであまりお茶を消費しない方なら充分な量です。一人暮らしの女性へのプレゼントとしても良いかも。

5 2022-03-19

シンプルなデザインが素敵です。パッキンがなく、アクリルなのでお手入れも楽です。購入して良かったです。

5 2022-01-30

洗浄が楽
とにかくシンプルで洗いやすく丈夫。
熱湯は入れられないが90℃までOK。
フタはパッキン無しで正方形なので、どの向きでもハマる。
持ち手が無いので冷蔵庫でかさばらず持ちやすい。

4 2021-10-06

頼んで次の日に届きました。
お茶を会社で置いておくのにちょうどよく尚且つ洗いやすいものを探していたところドンピシャ
おしゃれな感じだし良かった。持ち歩き用ではないのでこれでいいです。確かに扉を勢いよく開けると中身が溢れます。なのでラップして防ぎました

5 2021-09-28

良い
とにかくシンプルで、オシャレ、使いやすいです。丁寧に使いたくなる商品でした。

5 2021-09-14

めちゃめちゃ良い!!
開ける手間もはぶけるし子供達も自分でお茶を注いで飲んでくれる!
「ママ〜お茶!!開けて!!」のストレスから解消されたのが最高!!(笑)
デザインもシンプルでオシャレでテーブルにおいててもサマになる!!

5 2021-09-10

リピートで購入しました。夏場1本では足りなく、洗いやすくて便利だったので色違いを購入!やっぱり便利です!!

• ナツ1231さん
  • ナツ1231さん

5 2021-08-28

写真どうりオシャレな見た目で、何より洗いやすいです!
耐熱温度も高いので、沸かして少ししたお茶も入れれてとても便利でした!
スリムで冷蔵庫にも入れやすいのでもう一つあってもいいなと思いました。

4 2021-08-23

すっきり!
シンプルで使いやすいです!もうひとつ購入予定。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒