5 2024-03-10

カラー:ホワイト 20932

子どもの一つ上の幼なじみの大学進学のお供に…と探していて、こちらのタンブラーを見つけました
他の人とかぶらず、おしゃれで、普段使ってもらいやすいもの…まさに理想!
ラッピングもかわいい!
きっと喜んでもらえるはず
ありがとうございました

5 2022-11-29

非常に色も綺麗で使い勝手もよくお気に入りです。

• motak0さん
  • motak0さん

4 2022-11-22

ホワイトを購入。
デスクにも違和感なく使えます。デザインもおしゃれでこれから活用して行きたいと思います。

5 2022-07-28

デザインもシンプルでどれを選択しても性別を選ばないと思います😊保冷、保温機能も問題ないため外出時に愛用したいと思います🙌

5 2022-02-16

いつものコーヒーがよりおいしく!
スタバ春限定のサー○○のタンブラー、使用していましたが、高齢の母が、白湯や、薬、コーヒー飲むのに便利らしく、愛用してしまい、職場に持って行く自分用にこちらを購入しました。確かに、サー○○は、朝買ったコーヒーが夕方まで熱々ですが、通勤途中の電車では火傷するほど熱い・・
でもこの商品はちょうど良い熱さと、なんといっても飲み口の感じが最高。同じコーヒーの美味しさが引き立ちます。熱けりゃいいってもんじゃないんです。決してサー○○を否定してませんよ。350ml購入しましたが、大きさもちょうど良かったです。毎日持ち歩いています。

5 2020-07-15

カーキを購入しました。カッコいいし、洗いやすいし、飲みやすいです。パッキンが上と下のパーツで大・小分かりやすいので付け間違えも無いだろうし、説明書にパッキンの取り付ける向きが書いてあって良かったです。他社のタンブラーのパッキンって結構パーツが似てて付ける時分かりにくかったりするので、小さな事ですがストレス軽減しました。パッキンもこちらのお店で取り扱いしていただけたら購入時に一緒に注文したかったです。曇りの日に氷なしで持ち歩きましたが、お茶がぬるくならず良かったです。プレゼントとかにも本当に良さそう!白も色違いで欲しいくらいです。

• FsLさん
  • FsLさん

5 2022-04-05

プレゼント用に購入し、大変喜んでいただけました。350mlすごく良いサイズとのことです。

• ryu_t0521さん
  • ryu_t0521さん

5 2021-12-29

500mlを持っていましたが、子供のミルク用、成長してもそのまま水筒使い出来るように選びました。保温性高く、口が広く中も洗いやすいので気に入っています。

5 2021-11-05

気に入りました。
会社の朝のコーヒーのために買いました。思った以上に質感もよく気に入りました。同僚と合わせて2本ホワイトとカーキを買いました。これから会社の朝が楽しみです。

5 2021-07-08

素敵な商品をありがとうございました。
以前から買おうかどうか迷ってたのですが、こちらのショップで扱っているのを見て購入する決断がつきました。実際に使用しても使い勝手がよく大変満足してます。今後もいい商品を扱って、私たちに提供してください。

4 2021-06-14

アイスコーヒーを会社に持参しているのですが、ミル付きコーヒーメーカーに
付属していたタンブラーはこぼれやすかったので購入。
色も落ち着いたブルー系。ちょうどいい位の量を入れられるので
これから活躍しそうです。

5 2021-04-28

ホワイトとカーキを購入しました。期待通りのオシャレで可愛い商品でした。大変満足しています。

5 2021-02-28

使っていたタンブラーが漏れるようになったので購入しました。
オシャレだし、保温性も以前使っていたものよりよくて満足しています。

5 2021-02-14

カーキを購入しました。
とても可愛い色と質感で大変気に入りました。
これから コーヒーを入れて持ち歩くのが楽しみです。

5 2021-01-08

大変満足しています!!素敵なお品なのでプレゼント用にラッピングも注文しました!喜んでもらえました!!