SALIU SYO 祥 湯呑み(おしゃれ 日本製 かわ...(FAVRAS/ファブラス 雑貨&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • anko-panさん
  • anko-panさん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-02-18

白を購入
本当に小さめだけど、湯呑み以外でも色々使えそうです。
黒も欲しくなりました。

• Hachi6212さん
  • Hachi6212さん

5 2020-01-24

満足
配送までのスピードや品の質もよく大変満足してます。ありがとうございました。

5 2020-01-18

可愛い
発送がとても早くて、とても助かりました。
色もマットの様な感じで求めていたものが見つかりました!

• hixyougaさん
  • hixyougaさん

5 2020-01-17

お茶が美味しそう!!
来客用の湯呑みとして購入しました。
茶托にも布製のコースターにも合います。
白ですので緑茶も美味しそうです。
お茶の時間を楽しめそうでうれしいです☆

• aki.barbaさん
  • aki.barbaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 256

5 2019-12-28

使いやすさ抜群です
とてもシンプルで使いやすさが抜群です。容量も120mlほどで程よい量です。
茶渋が付きにくくきれいな状態が続きます。バランスが良い形も気に入りました。

5 2019-09-13

小ぶりで口当たりが柔らかく
可愛いです。

5 2019-06-29

理想のものが買えて大満足です!
来客用の湯のみで、シンプルなものをずっと探してました。同じようなデザインの湯のみが他にもあり、そちらを買うつもりでいた時にこの商品を見つけました。こちらの方がデザインが好みでしたので購入しました。品があってすごく素敵です!来客用だけでなく、自分達も使用したいと思います。

3 2020-01-17

小さめです
普段使いに感じのいい湯のみを探していました。
シンプルでおしゃれだな、と思って買ったのですが、小さくてびっくり。
カルティオのタンブラーより高さも直径も一回り小さいくらいです。
商品説明には確かに「小さめ」と書いてあったので完全に私の確認不足ですが、普段使いでたっぷりお茶を飲みたい私の用途には合わなかったです。
質感などはとても素敵で上品な感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み