マルアイ 祝儀袋 hanaemi はなえみ 百花金...(FAVRAS/ファブラス 雑貨&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

とても綺麗です。主人が友人の結婚式で使用予定です。男性が使っても問題のない、落ち着いた赤です。機会があれば私がアイボリーを購入したいです!

5 2018-11-07

写真通りです。
汚すのが嫌でまだ袋からは出してはおりませんが、生成り色のベースにゴールドの花柄が上品で、写真通りの商品です。

• yappy4125さん
  • yappy4125さん

5 2019-09-11

とても素敵なのし袋でした。
派手すぎることもなくてとてもよかったです。

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2018-12-13

華やか。
親族の結婚式の為に購入しました。
金額もそれなりになるのであまり安っぽくなみえないものを探してこちらにしました。
中々良い感じです!気に入りました。

5 2019-10-07

良いです
甥の結婚式があり購入しました。
値段の割にデザインも良かったです。

• 綾香235さん
  • 綾香235さん

5 2019-09-16

豪華です。
とても豪華な祝儀袋で満足してます。
お値段以上の良い買い物出来て、しっかり折れ曲がりしないように送られて安心しました。
又、お祝い事にこちらのショップを利用したいと思います。

5 2019-08-07

満足です
赤もクリームもどちらも素敵です。
お値段以上の豪華さでした。

5 2019-07-31

家族の結婚式用に購入しました。
厚紙で挟んであったので折れ曲がりや凹みも無く、すぐに届きました。
ほぼ単色ですが地味過ぎず上品な華やかさで、写真イメージ通りでした。
今回は新郎側だったのでクリームにしましたが、次の機会には赤を購入してみたいです。

5 2019-07-13

かわいいです!
とてもゴージャスで美しいご祝儀袋です。
梅の水引は魔除けを意味しており、可愛らしいです。
日本っぽい風合いなので、留学生に見せたら、かなりウケが良かったです。

4 2019-07-10

満足しています。 良い品物が手に入りました。

5 2019-06-28

2回目の購入です。
ご祝儀袋は毎回悩むのですが、今回は迷わずこちらを選びました。
年齢問わず使え、品のある素敵なご祝儀袋だと思います。
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2019-06-13

豪華でした
赤の方を購入しました。豪華で上品な赤で結婚式に安心して使えます。
なかなか気に入ったのが売っていなくて、初めてでしたが買って良かったです。

• さち0565さん
  • さち0565さん

5 2019-05-25

親戚の結婚式、五万円相当を包むご祝儀袋を探して、たどり着きました。商品は、丁寧に梱包されており、綺麗な状態で届きました。

• star9354さん
  • star9354さん

5 2019-05-09

御祝儀袋
大変カッコいい御祝儀袋と出会えました!
ご友人も喜ばれていると思います。

5 2019-04-15

妹の結婚式に。
皆様のレビューを参考にして決めました。評判通りにお洒落でとても素敵な商品で嬉しいです。赤にしましたが朱色に近い落ち着いた赤でした。ネットで良い商品が見つかって良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋