マルアイ 祝儀袋 こちデザイン金封 麻の葉(...(FAVRAS/ファブラス 雑貨&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

早い発送!
ゴールドの品のある素敵なお品でした。
袋が曲がらないように厚紙で挟まれ、綺麗に手元に届きました!

5 2019-09-21

とても可愛いです!
ゴールドにしましたが正解だと
思っています。喜んでもらえたら
嬉しいですね(^_^)❤

5 2019-09-24

友人の結婚式がレストランウエディングのため、堅苦しすぎないものを探していました。
シルバーと迷いましたがゴールドを購入しました。
とても可愛くて気に入りました!
友人にも喜んでもらえると嬉しいです!

5 2019-09-11

可愛くてオシャレです
とても可愛くて、型にはまらない可愛いご祝儀袋で、気に入りました。
直ぐに届きました。そして、綺麗な状態で送られてきましたので、
キチンとしているお店なんだろうなぁと想像がつきました。

5 2019-06-13

おしゃれで可愛いです
ゴールドを購入しました。
協会での結婚式にピッタリです。可愛くてきっと喜んで頂けると思います。
また利用させて頂きます。

5 2019-04-18

オシャレです!
今まで見たこともないオシャレを味わえます。
人とは違うオリジナルを求める方にはおススメです。

4 2019-04-07

シルバーと迷いましたがゴールド購入。リボンはキラキラしていますが、封筒は素材・柄とも和風な感じでそんなに派手な感じではなく素敵です!

5 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプル可愛い!
初めて見るタイプの祝儀袋でした!
シンプルなんだけどとってもお洒落♪;気に入りました!周りには和紙があしらわれていて、その模様も素敵(^^)花嫁さんに喜んでもらえそうです(o^^o)

5 2019-03-10

シルバー購入。
リボンがキラキラしていて存在感があり、おしゃれな感じでとても素敵でした。

5 2019-01-17

オシャレなゴールドです!
レストランウエディングに招待されたので、洋風なご祝儀袋を探しこちらを購入しました。
写真どおりのゴールドで、シックで大人っぽくとてもオシャレ! シルバーと悩みましたがゴールドにして良かったです。

• ノブ44さん
  • ノブ44さん

4 2018-12-19

かわいい💕
ご祝儀袋を注文しましたが、写真通りすごく可愛かったです。他の商品も可愛いものが多かったので、これからも贈りのに利用したいと思います。

• sai11091004さん
  • sai11091004さん

5 2018-10-25

高校の同級生が結婚するという事で購入。
実際に届いた商品はホームページの画像通りで、
おしゃれで、かわいいものでした。
送る側の私も大変満足ですが、貰う側の友人も満足してくれそうです。

5 2018-10-12

シンプルなんだけど インパクトがあって とても良かったです。

4 2018-09-29

とても綺麗なお祝儀袋です!
洋風な感じでいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋