STYLE fukusa スタイルふくさ ふくれ織りふ...(FAVRAS/ファブラス 雑貨&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a1246さん
  • a1246さん

5 2019-06-16

しっかりしていて可愛いです。
厚さが心配でしたが、大丈夫そうです。
リボンの部分が金具に縫い付けられていないので引っ張ると抜けてしまいます。自分でつけようと思います。

5 2019-06-13

結婚式用に購入しました。
他のふくさを持ってないのでよくわかりませんが
デザインは、花柄で可愛いです。

5 2019-06-13

結婚式があるため購入しました。慶弔両用なのでひとつ持っておくといいと思いました!可愛いです。

5 2019-06-11

冠婚葬祭どちらでも使える物を探していたので、派手ではなく地味でもなく、どちらでも使えそうです。

5 2019-06-04

ものすごく可愛いです。早く使いたいくらい。買って良かった!

4 2019-05-21

可愛かったです
慶弔両方使える上に、とても可愛いデザインで気に入っています。

4 2019-05-16

長く使えるデザインでいいと思います^ ^ ただ、磁石?がないのでパカパカ開いちゃうので気になる人は、、、でも可愛いです

4 2019-04-10

結婚式の出席のため購入。慶弔使えるし、使いやすくて購入してよかった。飾りの部分がやや鞄のなかで引っ掛かりなくてもよかったかなと思うが、とりあえずそのまま使用。月末また結婚式があるので使用します。
値段のわりに安っぽく見えないです

• みこ0521さん
  • みこ0521さん

4 2019-03-23

すてきでした。
結婚式用の明るいふくさを探していましたが、なかなか気に入るものがなく。
こちらを見て、とても気に入り 購入しました。
両用なので、結婚式用のが見つかるまで、こちらを使いたいと思います。

4 2018-11-10

素敵な商品です
会社関係の方の葬儀の際に素敵な袱紗をお持ちの方がいて、自分用に探していました。
お値段は手頃ですがおしゃれなデザインで気に入りました。
リボンの部分は年齢に合わないので外しましたが、そのような使い方でもすっきりしていいと思います。

5 2018-06-19

とっても上品な袱紗です。ただ中の台座になってる物が頼りない感じですが買って本当に満足してます。

3 2019-06-15

可愛らしいです
可愛らしいデザインです。ただ、飾りが取れないか不安です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ