2024/03/07
    リコ2734さん
    価格、性能で◎
    明るくて、軽い。作業の妨げにならず首にもフィットします。とても良い商品です。似た様なライトを持ってますが、アームの短い物が欲しかったので、購入しました。スポット的な感じでは無く、手元を広範囲に照らしてくれるので、重宝します。軽い分、使用時間が若干短めです。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。 より良い商品をお客様の元にお届けできるよう精進してまいります。 ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。 今後ともグッドグッズをよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    tp_abeさん
    明かるさの段階に差異が無い気がする
    犬の夜の散歩用に買いました。これまで電池型を使ってたのですが、すぐ暗くなるので充電式の方がコスパ良さそうと思ったのがきっかけです。 想像以上に明るく、暗がりで拾い食いをしがちな犬の様子を確認するのに最適です。 一方で、明るさの段階にさほど差異が無く、犬が振り向くときにちょっと光が強すぎるのが気になってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/18
    2023/09/01
    vitrierさん
    満足できる商品
    暗闇での作業で、周りにいる人にも影響が少ない、必要十分な明るさで、大変重宝しています。 見た目、少しごつく感じますが、最初、首に掛けた時に違和感があるのですが、じきに慣れ違和感も感じなくなります 製品の太さも考慮され設計されているように感じます耐久性はまだ分かりませんが、グッドグッズさんの製品は5・6年前から仕事以外、自分の所属している消防団でも投光器を使用していますが、耐久性も良くコンパクトで明るいので大変信頼のおける製品ですので、この製品も使い続けてみたいと思います
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    2024/02/22
    soragaaoinaさん
    良い商品
    物は非常にしっかりしてる感じで長く使えそう。 明るくて夜道やキャンプにちょうど良さそう。 ただかなり明るいので、これで本を読むのは眩しく感じるかも。 色も白っぽい色。 一段目はもう少し暗くても良い感じがする。 あまり2段階ある意味を感じられない。 しかしとても良い商品だと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/07
    2024/02/29
    2023/12/21
    somonaさん
    早朝の配達の仕事用に購入しました。今まで電池型を使っていたのですが、電池の消耗が早く、ボタン電池が高いので、充電式のを探してしました。とても明るくライトの角度を変えれるので使い勝手が良いです。充電が残り少なくなると電気をつけた時に始め数回点滅するので助かります。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/22
    2023/11/07
    たいしょ131さん
    よかったです
    早朝の仕事に最適な明るさになってそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    2020/12/31
    県南さん
    必要十分
    夜釣り用に購入しました。 ヘッドライトも考えたが頭に何かを付けるのに少し抵抗があったので探していたところ、この商品を見つけました。 ベストのベルトにきっちりと付けられたので期待しながら釣りに向かいました。 実際に使ってみて明るさは足元、手元共に十分な明るさが確保できていたし、扱いも簡単で良かったです。 これから愛用していくと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/18
    2022/12/15
    ばくちゃさん
    明るさはいい感じですが、動きなが作業するには不便かも。手元作業で動きがない作業するにはいいかもな商品です。
    注文日:2022/12/05