「2周年記念セール」送料無料 led 投光器 ...(グッド・グッズ LED照明通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月15日20時00分~2019年06月21日09時59分

4 2019-04-16

明るいです。
届いた日に充電をして夜に使ってみました。
非常に明るいです。
宣伝文句に偽りはないですね。
ですが、他の方も書かれているように鉄板が薄いと磁石の張り付き加減が弱いです。
軽トラックの荷台の鳥居にはがっちりと付きましたがキャビンの荷台側のボディだと少し磁石が弱く感じます。
それと、もう少し持ちやすくして小さくなるといいな〜と感じました。
でも、明るさに満足です。
あとは耐久性ですね。
どうなるのか?
ここが評価の分かれ目かもしれません。
今のところ、よい商品だと思いました。

4 2019-06-12

仕事で作業する時に使うため注文しました。見やすくなり良いです。

4 2019-03-31

明るい
仕事用で使っています、とても明るく満足しています、マグネットは強力だけど鉄板が薄いと付きが悪いです、あと下向きに照らせない構造なのが少し残念ですが、明るさと、バッテリーの持ちはとても良いです、職場の同僚からも良いライト買ったねと羨ましがられました。

4 2019-03-17

思った以上に明るくて、これからの季節キャンプに大活躍しそうです!

5 2019-03-12

スリムな本体
仕事で使うのですが、スリムで良いと思います。今も、何個か充電のLED照明は、持っているのですが、大きくて、もって行くのが大変です。これは、持っていてもじゃまにならず、出る機会は、多いと思います。ケースも付いていて、使い勝手は、良さそうです。

4 2019-03-12

早く届きました。
明るいです。ケース付きで使いやすそうです。

4 2019-02-11

超ワイド、明るいです
犬の散歩用、万一の災害時用に購入しました。

5 2019-01-29

防災用に最適!
予想以上にしっかりした品物でした。防災時には効果を発揮してくれそうな一品です。

5 2019-01-06

期待以上の明るさと広がりで満足です。床置きでは角度を調整する事もでき、胸ポケットに挟むこ事もできるので、懐中電灯より実用性が高いです。欲をいえばUSBで充電できればなお良いと思いました。

5 2018-12-27

注文して、翌日届きました。迅速な対応すばらしいです。商品も想像通りのものでした。マグネットは、薄い鉄板だと落下します。厚みのある鉄には、しっかりと固定されます。大変いい買い物でした。

• 鰻1984さん
  • 鰻1984さん

5 2018-12-26

とても良い
あかるくて最高!仕事の効率アップです!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器