送料無料 led 作業灯 電池式 10W 単3電池4...(グッド・グッズ LED照明通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

北海道地震を経験して購入しました。
なんの備えもなく、暗闇が本当に怖かったです。
停電でも乾電池があれば使えるのでこれを選びました。
本日試しましたところ納得できる明るさで満足です。

5 2018-10-03

キャンプ&物置小屋に
キャンプ用のランタンは色々な種類でいくつも持っていましたが、明るさが足りず、肉がちゃんと焼けているか見えづらかったので、明るいものを探し、こちらにたどり着きました。
充電式のものと迷いましたが、友達が充電式のランタンを持っており、とても明るかったのですが、時間とともに明るさが落ちてきました。
やはり、電池式の方が暗くなったら新しいものと取り替えれば良いし、充電し忘れがなく安心です!明るさはかなり明るいです!キャンプ道具を買うのが趣味の私ですが、旦那さんに『また買ったの』と、嫌な顔をされるのですが、こちらの商品は『明るし、磁石ついてて便利だね!』と、喜んで使っていました。お肉が赤いところがないか、夜でもしっかり確認できます。ランタンのようにかさばらず、購入して本当に良かったです!

• 私はA型さん
  • 私はA型さん

5 2018-09-17

届きました
いつ訪れるかわからない緊急災害用に今回注文しました。手回し式のものと悩みましたが、電池交換だけで手軽に使える電池式のこちらを選びました、今夜から枕元に置いて寝ます。さっそく電池入れてつけてみました、明るさ選べますが、1番明るいのは、めちゃくちゃ明るいです、室外用?と書かれていたので家の中では使うの不向きかなと心配していましたが、そんなことはなく、むしろオススメしたいくらいの明るさと、頑丈そうなボディでした。我が家は他にも非常用に用意している、iPhoneの電池式モバイルバッテリーや、ラジオも単三電池仕様のものを選び、統一しているので、こちらのものも単三電池なのでその点も選んだ理由のひとつでした。

4 2019-06-07

注文した翌日に届き、発送の速さに驚いています。
ありがとうございます。
商品については明るさが4モードありますが、一番明るいモード(超爆光1200lm)は目も眩むほどの超爆光ではありませんが、実用的な明るさです。
取っ手に強力な磁石が埋め込んであり、縦向きでも横向きでもくっ付けられるのは使い勝手が大変便利です。
値段も手頃でよい買い物をしました。

• moto-gooさん
  • moto-gooさん

5 2019-05-27

夜の見回りに使います。
100Wと記入がありますが他社100Wより明るい。
商品紹介画像と同程度の明るさでした。
広範囲に20m弱を照らし認識できます。私身は充分な明るさです。
暗いところでスイッチを入れるのにスイッチの位置が分かりにくいのでこの辺を改良してもらえばもっと良い商品になると思います。

4 2019-05-17

明るい
簡単で軽量
単三乾電池で使用できるのが魅力的です。

4 2019-04-28

今回は有難うございました、以外と明るくてビックリしました、乾電池でいけるのでいいですね!マグネット付なので便利です。

4 2019-02-27

明るい
思ったよりも明るい、全体に明るくてアウトドアに良いかな充電式と乾電池式で迷ったけども充電式は充電が切れたら使えないから電池式にしました。予備電池さえストックしておけばよいから昨年の停電みたいに何日も停電が続いたら充電式は充電ができなくなるから 使い物にならない、後はつけっぱなしで何時間で電池切れになるか?品物は良いです。

5 2019-02-02

車のメンテナンス用に
購入条件としては安くて頑丈で電池で明るいという所で探していました。ホームセンターによくあるスティックタイプの作業灯を使用していましたが2個を2回とも落として壊してしまいました。落としても壊れないという事で確かに頑丈そうで期待しています。明るさは10Wならこんなもんじゃないかな?周囲全体を明るく照らすわけではないのでこんなもんで十分かな。次はハンドタイプも欲しいです。不満と言えば商品に社名ロゴが英語標記は良いけど日本語でも入っているのはダサいと思いました(笑)

5 2018-12-10

非常にコンパクトなのに明るい!!
マグネットも使いやすい!!
大変良い買い物をしました!!

4 2018-12-10

乾電池式が欲しかったのでよかったです。明るさは充電式に比べればありませんが、手間がかからない、電池の劣化気にしないで済むので自分向きです。乾電池の液漏れも透明で確認しやすく、蓋の周りもゴムでカバーされておりある程度の防水性は見込めそうです。いろいろ使えると思います。長期使用していないので星4にしました。良ければ追加で購入も考えます。レビューのUSBコードはmicro USB-USBでした。

5 2018-10-28

作業や停電などで
かなり早く届きました。
かなり明るいです 夜などの作業などに役に立つと思い購入
マグネットも付いてて便利です。

4 2018-09-30

どんなんかなぁ…。
台風21号で近所が停電になったので24号が来るまでにと思い電池タイプと充電タイプを注文しました。
が、充電タイプのYC 02WとプレゼントのUSBだけ届き、この商品YC N3Kが入ってませんでした。
めっちゃ残念…。お店の方は丁寧に返答してくれたので、届くの楽しみにしてます。
届きました!さっそく電池を入れてチェック。明るくて子供達にも簡単に扱えるのでイイ買い物したと思います。

5 2018-09-24

停電対策の為に購入
停電用に購入したので、一番収納しやすいものにしました。普段は引き出しにしまっておけるので邪魔にならなくて良いです。磁石になっている部分あり、お風呂の壁や洗面所の鉄製の物にくっついて落としたりしないので停電のような非常時にはメリットになると思います。明かりは、部屋を暗くして試したところ、懐中電灯を眩しくした感じで、十分に役に立ちそうです。

5 2018-09-16

十分な明るさです。用途によって人それぞれですが、キャンプ場で使ってみたら、暗いです。ガスランタンの方が、明るいかな。ただ、虫がLEDは来づらいのが、有難い。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器