5 2021-09-10

充電がしやすくて良いです。後は、耐久性に期待したいです。

5 2021-09-09

小型ながらかなり明るいので気に入りました。

5 2021-07-25

2度目の購入
今回2度目の購入です。
前回購入したものは5年ぐらい使用しました。
コンパクトで使い勝手がよく気に入ってます!

4 2021-06-16

今のところ満足
かなり明るい上に1年の保証付き。オススメです。

• ダン137さん
  • ダン137さん

5 2021-06-06

夜間歩行のために、軽量で長時間使用可能で充電式の物を探しました。夜の散歩をしましたが足元まで明るく照らされ歩きやすかったです。昼間は暑くて歩くのが辛くなりました。これで安心して暗くなってからも歩行出来ます。注文して翌日届いたのもありがたいです。

• VAD2018さん
  • VAD2018さん

4 2021-04-27

指定日に届きました。
思ったより小さかったけど凄く明るく良かったです。
スポットにした時の中心の四角い形がちょっとカッコ悪いです。

4 2021-03-12

良いです
1800lmは明るくて良いです。また、USBで充電できるのはとても便利。乾電池だとパフォーマンスが悪すぎでしたから。

4 2020-11-19

仕事で使用するので購入しました。とても明るくて購入して良かったです。ショップの対応も迅速でありがとございます。☆4にしたのは使用してほんの数分で本体がかなり熱くなるのが少し気になりました。

• inohanさん
  • inohanさん

5 2020-11-01

良い買い物をした
コンパクトなボデイだが非常に明るい。手のひらに入るサイズで扱いやすかった。思っていた以上に重量感はある。操作もし易く問題なし。

5 2020-07-22

めちゃめちゃ最高です。
注文してから対応、配送が早くよかったです。
商品もいい感じです

5 2020-07-22

コンパクトです。
以前より使用しているライトも1800lmで明るさは色の違いで(こちらが青みがかつている)比べにくいが、15mm程、短くてコンパクト、胸ポケットに入れてもじ邪魔になりません。良い買い物でした。

4 2020-04-23

仕事で使用するため購入させてもらいました。小さいながら明るく気に入りました。ひとつ懸念があり、使用中バッテリー切れした場合電池交換出来ません。

4 2019-02-13

充電式ライト
今日届きました、充電式ライトがほしかったのでとても気にいりました、とても便利です

• ユウ7681さん
  • ユウ7681さん

5 2018-05-26

迅速
迅速な対応でした。
かなり明るく便利です

• momophinさん
  • momophinさん

4 2018-04-06

明るい
夜道も明るくウォーキングでしきます。
また、夜中にトイレも部屋の明かりを付けたり消したりする面倒もなくベッドから安心して出れます。まだ、長時間使用はないのでバッテリーの持ちや、充電に関しては情報不足ですが、軽くいし、文句なしです。