4 2023-06-28

コスパ的に満足
注文してから届くのが早かったのですが、他商品の広告がたくさん入っていてジャマかなぁ、と。まぁ販促の為なのはわかりますけどね。
肝心のライトですが、コンパクトながらめっちゃ明るい、軽い、充電式で便利です。
1800lmのようですが、比べたことないのでこんなものかな?と。
誤作動防止用の為か、スイッチカバーが付いていますが、すぐポロッと取れてしまうのと、スポットライトにした時に中心の四角い形(LEDの形?)がちょっとカッコ悪いです。
それ以外は満足しています。

5 2024-02-09

サイズ感丁度いい!
手のひらサイズで丁度いい。
明るさもとても明るくて満足してます。充電のもちもいいです。
是非おすすめしたいです。

2024-02-15
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
より良い商品をお客様の元にお届けできるよう精進してまいります。

ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。

• nasu9861さん
  • nasu9861さん

5 2023-11-29

凄く明るく広範囲に光るので、夜の犬散歩には最高です。

2023-11-30

5 2023-10-09

仕事で使用しています。小型で軽く明るくて充電も簡単で場所を取らず、とても重宝しています。

2023-10-11

5 2023-09-10

いつも早く発送していただいて助かっています。
レビューを書いて充電アダプター付属と言うのも
すごくいいと思います!

2023-09-14

5 2023-08-27

完璧
数回購入させていただくのですが
とてもいい商品だと思います。
今回は紛失して購入したのですが
今まで壊れることはなかったです。
明るさ、手軽さ、価格、耐久性
全てにおいて星五つだと思います。

2023-08-28

5 2023-08-27

完璧
商品到着まですごく早く、価格もリーズナブルで
耐久性にもかなり優れている商品です!
優秀なハンドライトだと思います。

2023-08-28

5 2023-07-06

落としてしまって壊れたので3回目の購入です。
使いやすく明るいですが少し熱くなりやすいです。

2023-07-08

5 2023-05-18

コンパクト
めちゃくちゃ明るいです。数年前に買った大きめの懐中電灯の1/5くらいで明るさは2倍はあります。

5 2022-06-29

満足にゆく製品でした。
3日間 使ってみての使用感
<外観>
スイッチが、誤って入りやすそうと感じた以外は、
きちんとした作りです。十分な強度があります
スイッチは、高 低 点滅の切り替えが出来ますが
点滅は、不要ではないかと....
<点灯状態>
とても明るい1800ルーメンぐらいは,あるのかな
強モードで60分間 連続点灯すると、多少熱を感じますが、使用に差し支えませんでした。
<点灯時間>
説明書の記載にある、強モードで3時間以上は使えました。
ネックストラップで、胸ポケットに入れて
夜間のウオーキングに使おうと思っています

• masuken72さん
  • masuken72さん

4 2023-04-15

明るさは想像よりは暗かったですが、使い勝手はよかったです。

4 2023-02-09

このLEDライトを、他店もありますが4回目の購入です。
毎日仕事で使っていますので、充電式なので電池式よりコスパがいいです。
かなり明るく軽量ですので使いやすいです。
ただ、ズボンのポケットに入れていると勝手にライトがONになっていることがあり、マイナス1評価です。

4 2022-11-05

本体が小さきて、明るいので、良いのですが?
5カ月位使うと付きが悪くなり出して、付かなくなり今回で購入が3回目です。充電もUSBで、出来るので、いいのですが、使えなくなるのが早いのがちょっと、というところかな。届くのも早いし。

5 2022-09-07

コンパクトで軽い割に、明るいです!!発送もとても早く、助かりました!!

4 2022-07-15

2度目の購入
犬の散歩に利用してますが、とても明るくて、電池も長持ちで便利です。
USBで充電できるので、乾電池のように電池が減って暗いって事はなく助かります。
丈夫なのですが、先端のレンズが知らないうちになくなってしまうのが少し残念。