【二個セット】送料無料 停電対策 led作業...(グッド・グッズ LED照明通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

家の隣にレンタルのコンテナ倉庫が出来たので物置代わりに借りました、真隣なので夜行って不必要な物の仕分け作業をしようと思ったのですが、コンテナ内は照明も無く真っ暗闇、けっこう高照度のハンディライトを使ってみましたが、照射角度が狭く作業には不向きでした、それで今回こちらの投光器2個セットを購入したのですが、真っ暗闇のコンテナ内がもう自宅の部屋にいるかのような明るさになり感動(1個で)凄い照度で光源を直視出来ない程です… しかも広角照射で点灯時間も長く作業も快適に出来て大満足な投光器でした、1個は車に装備しようと思い2個セットを買いましたが正解でした、それと他の方がレビューでAC充電器のUSBコネクターと充電口が破損しやすいのでピンプラグ等に改良をと書かれていましたが、送られてきた商品の接続コネクターはピンプラグでした、改良したのでしょうか、だとしたら迅速な対応に驚きです、また利用させて頂きます。

• ku08さん
  • ku08さん

4 2019-03-09

コンパクトで持ち運びしやすいです。
明るさはまあまあです。思ったほどではなく、電球の100wよりも暗く感じました。
2個セットでちょっとお得です。
充電器は1個でも間に合うので、その分安いといいです。

4 2019-04-10

磁石がしっかりしていました
明るさは思ったよりは少し弱いというか優しいかなと思いましたが、磁石がしっかりしていて、ガッチリとくっついてくれました。

5 2018-09-14

満足です。
思ったより大変明るかったです。
マグネットも強力なので現場で重宝します。

• syuu-@1976さん
  • syuu-@1976さん

5 2018-05-29

好評
冬にうなぎの稚魚の漁をしている父の為に買いました。軽くて明るく広範囲に広がり長時間使えるものが欲しいといわれ、別の商品を買って入っていたこのライトのチラシを見せて条件に合っていそうということで買いました。6時間程使うので2個購入。使ってみたところ範囲も広く明るい、その上小型で軽く細工がしやすいということで大変よろこんでいました。今回は予備と父の仲間が欲しいということでリピ買いです。

• bunta4312さん
  • bunta4312さん

4 2018-05-29

明るい
仕事で使用、非常に明るく直視注意。
2個セットで価格もお得でした。耐久性に期待。
1個が初期不良の充電不具合で修理依頼中のため星マイナス1です。
他の商品も購入検討中です。

3 2018-07-08

充電する際に気を付けないと、USBジャク
同じ製品2個もっていましたが、壊れたので買い増ししました。充電するUSBコネクター
が小さいので上下の形が解りずらく、本体のUSBコネクターを壊していまいました。
周りの友達も壊しています。丸型のピンジャクもしくは普通サイズのUSBにでも改良して
いただきたいです。 その他の点は、とても重宝して仕事で活躍していますので少し残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器