5 2018-02-26

いい商品です
色々な充電式の投光器とすごく悩みましたがこちらの商品を購入させて頂きました!決め手は商品の説明の細かさと1年保証がついているところです。明るさは実際に使ってみないと不安でしたが8畳程度の部屋なら問題なく照らしてくれました!夜間作業に使いましたが、天井に吊るせば光が行き届きます!強で三時間程度の説明でしたがもう少し長く使えれば尚良いと思います!
防水とのことで充電の差し込みの所もパッキン付きの保護カバーが装着されて、似たような海外製とはひと味違います。耐久性はまだ分かりませんが期待したいと思います。

5 2021-01-21

2回目です。
今回は、仕事用に購入しました。
修理作業する時に、手元が明るくてマグネットが付いているので使いやすいです。
一番助かっているのは、落としても大丈夫かな?という安心感です。
油汚れは残ってしまいますが、手元が見えれば良いという視点から考えると満足です。

4 2018-01-30

軽トラを購入していただいたお客様からの依頼で購入しました。「手軽で、明るくて、軽量で、持ち運びができる」という条件を全てクリアしており、金額的にもお手頃だったため即買いでした!実際届いた商品はとても明るくて、軽くて、大満足です。ただ、使用するのはお客様であるため、納車後の使用した感想は聞いてみたいと思います。

5 2021-12-13

めちゃくちゃ明るくて強力磁石でどこでも取り付けできてかなり便利です!

• hiro.0714さん
  • hiro.0714さん

5 2021-03-14

コンパクトで使いやすく、手元が磁石でかなり強力な為落ちない、そのまま角度が変えられる
本当に使いやすいです。

5 2020-09-12

明るくて、軽くて、とても使いやすいと思います。

4 2020-08-10

配送も早く、商品も思った以上に明るくてよかったです。あとはどれくらいもつのか…ということで☆4つです。

5 2020-08-06

ビニールハウス内で使っていますがマグネットなので簡単に動かせて大変便利です。
明るさも思ったより明るくて便利です。
もう少し広範囲をより明るく出来るタイプもあればもう1台買いたいです。

• suke0529さん
  • suke0529さん

4 2020-06-08

かなりまぶしいです。BBQに本格的に使うのが楽しみです

5 2020-06-06

本日届きました。
早速つけると素晴らしいくらい明るくとても気に入りました。

• i1t0su1k1iさん
  • i1t0su1k1iさん

5 2020-06-04

セールで安くなっていたのでリピートです!とにかく明るく鉄部にくっつき便利です。釣りに仕事に助かっています。

• i.i-190さん
  • i.i-190さん

4 2018-09-18

良いです
夜釣りに使用しましたが、あかるくてよい商品です

5 2018-05-28

良い(^ ^)
2個目の購入です!!
この商品はかなり良いし、明るさ十分で最高です(^ ^)

• yatk05さん
  • yatk05さん

5 2018-05-26

使用してみて
何度か使用したんですがとても良い商品でした。マグネットが結構強力でどこにでも付けられるし、とても明るくてバッテリーも長い時間持つので買って良かったです。

• kimu8096さん
  • kimu8096さん

4 2018-03-25

小型ですが、明るさはかなりものです。小型で軽く、持ち運びに非常に便利です。ただし、形状的にポケットには入らないので、両手を自由にしたいならペン型の投光器を探したほうがいいかな?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器