送料無料 led作業灯 充電式 20W 停電 ラン...(グッド・グッズ LED照明通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

愛犬の散歩用
今まで犬の散歩にLEDの懐中電灯を使ってました、フンの始末等で電燈を地面に置いていましたが転がったりポイントにあたらなかったり非常に不便に感じていましたがこのランプなら広角に明るく手元からポイントまで風が強くても倒れることなくスムーズに作業が行えるだけでなく近くを通過する自動車にもアピール出来安全面でも安心出来ました。又、今まで照らすポイントを考えながら散歩していましたが広角に明るいのでそんな心配もなくもちろん自動車、バイク、自転車へのアピールが出来るので非常に安心して使えるし頑丈そうですね

• しぃ429さん
  • しぃ429さん

4 2019-03-08

仕事で使う為に購入。
前、使ってたものより安くて明るくて最高です。
コンパクトなのもいい。

• c600sさん
  • c600sさん

4 2018-11-29

すごく明るい!
すごく明るいです。
あとはどのくらい点灯時間があるか、バッテリーの寿命ですね。
4つとさせていただいたのは
電池が使えれば最高だったから。

• suppa2011さん
  • suppa2011さん

4 2018-10-25

便利です
明るく、しっかりした造りで満足です。コンパクトなぶん点灯時間が短いのは、しょうがないか・・・

5 2018-10-21

明るさバッチリ!
すぐ届きました!明るさバッチリで大満足です!

5 2018-10-03

すごく明るいです。コンパクトで軽いので扱いやすいです。
倉庫内での作業に使用予定です。

• i.i-190さん
  • i.i-190さん

4 2018-09-18

良いです
夜釣りに使用しましたが、あかるくてよい商品です

• みど1982さん
  • みど1982さん

5 2018-02-26

いい商品です
色々な充電式の投光器とすごく悩みましたがこちらの商品を購入させて頂きました!決め手は商品の説明の細かさと1年保証がついているところです。明るさは実際に使ってみないと不安でしたが8畳程度の部屋なら問題なく照らしてくれました!夜間作業に使いましたが、天井に吊るせば光が行き届きます!強で三時間程度の説明でしたがもう少し長く使えれば尚良いと思います!
防水とのことで充電の差し込みの所もパッキン付きの保護カバーが装着されて、似たような海外製とはひと味違います。耐久性はまだ分かりませんが期待したいと思います。

• kimu8096さん
  • kimu8096さん

4 2018-03-25

小型ですが、明るさはかなりものです。小型で軽く、持ち運びに非常に便利です。ただし、形状的にポケットには入らないので、両手を自由にしたいならペン型の投光器を探したほうがいいかな?

4 2018-01-30

軽トラを購入していただいたお客様からの依頼で購入しました。「手軽で、明るくて、軽量で、持ち運びができる」という条件を全てクリアしており、金額的にもお手頃だったため即買いでした!実際届いた商品はとても明るくて、軽くて、大満足です。ただ、使用するのはお客様であるため、納車後の使用した感想は聞いてみたいと思います。

5 2017-12-11

現場に最適な広範囲な光度
夜間LEDライトでは不便でしたが、広範囲な光度で仕事が捗ります。

5 2018-08-20

リピ買いです
キャンプ用に買いました。小さくて明るくて、置いても吊るしてもOKで、とても重宝しています。テント内では1個でも十分ですが、もう1つ買っちゃいました。

5 2018-08-05

小型でも明るい
金曜日に注文して、翌日土曜日に到着しました。
小型で軽量ながら、明るさは充分満足出来るお品でした。スマホの充電出来るのも、有難い。

5 2018-06-13

来月のキャンプにと購入しました。サブテント内がとても暗く、拡散で充電式の商品を探していたところこの商品にたどり着きました。すごく明るく、しかも磁石付き、吊り下げることも可能ですので大満足です。来月のキャンプは、大活躍間違いなしだと思います。キャンパーの方にはお勧めします。

• まさ52さん
  • まさ52さん

4 2018-06-09

薄型で車いじりに使用したいと思い購入、磁石も強くトランクに常備しておきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器