5 2022-09-08

明るい!
軽くて小さいのにとても明るいです。マグネット付きのため外での作業に便利です。購入して良かったです。

• YomogiMotiさん
  • YomogiMotiさん

4 2020-05-04

思ってたより小さくて、軽かったです。
あかりはものすごーいって感じではありませんでしたが、自粛で外で使えてないので分からないです。

5 2018-02-26

いい商品です
色々な充電式の投光器とすごく悩みましたがこちらの商品を購入させて頂きました!決め手は商品の説明の細かさと1年保証がついているところです。明るさは実際に使ってみないと不安でしたが8畳程度の部屋なら問題なく照らしてくれました!夜間作業に使いましたが、天井に吊るせば光が行き届きます!強で三時間程度の説明でしたがもう少し長く使えれば尚良いと思います!
防水とのことで充電の差し込みの所もパッキン付きの保護カバーが装着されて、似たような海外製とはひと味違います。耐久性はまだ分かりませんが期待したいと思います。

5 2021-01-21

2回目です。
今回は、仕事用に購入しました。
修理作業する時に、手元が明るくてマグネットが付いているので使いやすいです。
一番助かっているのは、落としても大丈夫かな?という安心感です。
油汚れは残ってしまいますが、手元が見えれば良いという視点から考えると満足です。

4 2020-11-25

子供の野球練習用に買いました。
高さ出す為にカメラ三脚にガムテープでくっつけたり、車の屋根に置いて使ってます。
マグネットがあるので車の屋根はぴったりくっつくので安定します。
ティーバッティングや軽いゴロ捕球練習はOKですが、キャッチボールにはライト1個では厳しいかな。
1時間前後の練習4回使ってバッテリーが無くなりました。バッテリーの持ちは十分です。持ち運び軽く、大きさも自転車の前カゴに余裕で入るくらいでコンパクトなのはいいです。

5 2020-11-08

明るい
冬の雪かき作業用に購入しました。
おもったより明るく感じました。

• furuteenさん
  • furuteenさん

5 2020-09-12

夜間の作業時、災害時の備えとして
自宅屋上で夜間に作業する際の補助的なライトとして、また、災害時の備えとして購入しました。
商品の分かりやすい説明動画を参考にして購入しましたが、想像よりもコンパクトで驚きました。小さい目ですが大変明るく満足です。持って使う時も持ちやすく、軽くて良いと思います。磁石も強力で、ライトの角度も変化させやすく、重宝しそうです。
すぐに使用できるよう、フル充電していただいておりありがとうございました。

5 2020-06-13

おすすめです!
リピです!1台でも明るいのですが2台目購入。息子の夜の野球のバッティングで使っています。軽くて明るくてとても重宝しています。
強力マグネット付きで固定出来るので便利です。コスパもよし!

5 2020-06-08

長く使えそうです。
商品はちゃんと箱ごとビニールでパッキングされてて新品なのがわかるのと、充電もフルになっていてさすがメーカーものだ!っと関心しました。商品自体も明るさ、丈夫さ、軽さ、磁石の強度すべて満足です。このお店から買えて良かったです。

5 2019-02-16

愛犬の散歩用
今まで犬の散歩にLEDの懐中電灯を使ってました、フンの始末等で電燈を地面に置いていましたが転がったりポイントにあたらなかったり非常に不便に感じていましたがこのランプなら広角に明るく手元からポイントまで風が強くても倒れることなくスムーズに作業が行えるだけでなく近くを通過する自動車にもアピール出来安全面でも安心出来ました。又、今まで照らすポイントを考えながら散歩していましたが広角に明るいのでそんな心配もなくもちろん自動車、バイク、自転車へのアピールが出来るので非常に安心して使えるし頑丈そうですね

4 2018-01-30

軽トラを購入していただいたお客様からの依頼で購入しました。「手軽で、明るくて、軽量で、持ち運びができる」という条件を全てクリアしており、金額的にもお手頃だったため即買いでした!実際届いた商品はとても明るくて、軽くて、大満足です。ただ、使用するのはお客様であるため、納車後の使用した感想は聞いてみたいと思います。

5 2017-12-28

今回、仕事用で購入しました。
大変明るくて暗い場所でもよく見えとても重宝してます。

5 2021-12-13

めちゃくちゃ明るくて強力磁石でどこでも取り付けできてかなり便利です!

5 2021-10-23

想像以上
想像以上の明るさで、停電時にも活躍しそうです。

5 2021-10-17

とても明るいです。直視できないレベルです。キャンプや防災用として使用します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器