4 2023-06-17

電池の大きさにビックリ
リチウム充電池(880円)も併せてお願いし
普通の乾電池感覚でいたので開封してまず電池の大きさに驚きました。
そして本体の小ささにも驚きつつ
ほぼ充電池も収めるためのデザインなのかと思うほど、全体が非常に頑丈そうな作りで、クリップもしっかりしていて
デザイン的に良いです。
そして光度ですが十分です!
使用時かなり熱くなりますが、他のタイプ使ってる方々も
一応に熱くなるとのことなので仕様と捉えてます。
保証も1年との事で安心しました。
この商品含めこちらの会社さんで企画製造されてるとの事でカタログも同封していただき色々欲しくなります。

• 購入1216さん
  • 購入1216さん

4 2024-02-17

数量の選択:1個 | 880円で電池1本を追加する:追加しない

★おすすめ★
今回、2個目の購入です。
仕事用に使用していますが、照度、大きさ、持続時間に大満足しています。

2024-02-22
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
より良い商品をお客様の元にお届けできるよう精進してまいります。

ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。

4 2024-03-19

中国製なので心配したが、品物の造りは雑だがスイッチ操作は問題無かった。明るさは思った程では無かった。スイッチの耐久性や充電池の持ちについては使ってみないと判らないが初期では使える良い品です

2024-03-21
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。

また当社製品の製造国は中国となっておりますが自社工場の為、
日本電安法及びヨロッパ向けのCE技術基準に沿って製造させて頂いており、
生産工程・プロセスにも日本の基準で実施させて頂いております。
その上で完成品に対して自主検査もしっかりに行わせて頂いておりますので品質方面にご安心頂けるかと存じます。

4 2024-01-25

仕事で使用してます。照度や充電持ちは大満足です!スイッチが柔らかいので、カバンに入れたり手に持ってると自然に押してしまうので不便です。。あとストラップがあればいう事なしです!お値段上げてもらってもよいので改善されたらいいなぁ。。

2024-01-25

4 2023-11-23

数量の選択:1個 | 880円で電池1本を追加する:追加する

おすすめ
犬の散歩用に購入!明るさ抜群で2つめの購入です!もう普通の懐中電灯は使えません笑

2023-11-30

4 2023-11-22

ライトは今週末に使うのでまだですが、楽しみにしてます。

2023-11-22

5 2023-09-26

グッドグッズさんのライトはいくつか持ってますがこれは良い意味で小さくて軽くて不安になりました。明るさは暗い山の中を歩くのに十分な明るさですが目の前の作業をするには明るすぎて目がやられます。お値段以上とはこの事です。

2023-09-28

5 2023-01-06

早々に発送いただき、また発送状態も良く大変満足してます。

5 2022-12-22

たいへん明るくてボディも
しっかりしてて気に入ってます。

4 2022-12-17

かなり明るくて使い勝手も良かった。
ケースに傷がついていたのが少し気になりました。

5 2022-12-08

安全対策に良いライトです。
丁度、掌で持てる大きさで使いやすいです。軽いのも良いしポケットに差し込めるので便利です。明るさは充分でした。

4 2022-11-23

犬の散歩用に購入しました。軽くて使いやすいです。

5 2022-08-21

持ち運びに便利
軽い、明るい、充電しやすい、重宝しそうです。

4 2022-07-17

小型軽量で強力。多機能ではないものの夜道などで使うには十分の性能です。
説明書に充電方法が書いておらず最初分からなかったので-1です。

5 2022-04-07

小型で使い易いです。
思っていたより小型で軽くて使い易いです。
ズーム付きなので場所に合わせて照らす範囲を調整出来て、光量も普段使いなら充分な明るさです。
充電式で電池と充電器もセットになっているのですぐに使えて助かりました。