5 2021-07-04

とにかく明るい。明る過ぎて必要もないのに家中の明かりを消して投光器を手に探検をしました。後日、暗い部屋で投光器を付けてご飯を食べてみました。謎の行動をしたくなる明るさです。

1 2017-10-11

スマホに充電がケーブルを変えても出来ない
おまけにレビュー書くと付いてくるケーブルはひどいもんで全く通電できない。

3 2022-10-11

リピートです。前回購入してから4年ほど使用して電池の寿命が来ました。ほぼ毎日使っていたので電池の持ちは十分だと思います。耐久性は・・・酷使した使い方だったのでアームは両方折れて本体も穴だらけですが一応使えていました。電源がmicroUSBからACアダプターになっていました。
現状、マグネットアームなどこの商品が総合的に一つ頭が抜けているので購入しましたが前回購入から4年経つのでもう少し進化した物を期待していました。この内容でしたらもう少し価格が安くてもいいと思います。

• kiri.sakuraさん
  • kiri.sakuraさん

1 2021-10-09

充電出来なくなった。
3回目の充電で充電が出来なくなった。
保証期間内の為交換可能との事だったが往復の送料がこちら負担という事だったので、交換せずマキタ製のライトに買い換えた。

2 2020-09-30

金額
注文から受け取りまで迅速でした。
期待通りの明るさで満足です。
同封されていた広告を見てがっかりしました。
「注文金額」\4,708
「広告」\4,005

• 月丸5866さん
  • 月丸5866さん

2 2020-02-15

大変明るくて便利だが、、、
思った以上に明るくて旅行にも持っていけるので重宝していましたが、約一年で10回ほど使用で充電しなくなり、また点灯もしなくなりました。もうちょっと頑丈に作っていただければよいのですが、、、仕方なく、再度購入しなくてはなりませんでした。(一年もてば良いかな?)

• G兵隊さん
  • G兵隊さん

3 2019-10-17

充電が出来ない
明るくてとても気にいっています。
しかし、いままで8〜10台位購入しましたが、2台充電が出来なくなりました。(充電器からは、ダメでした。)
あまり使用していないので、交換を希望します。回答して下さい。

3 2019-03-17

専用充電器
友人に勧められ購入しました。
明るさ、強度、価格など申し分ないですが、充電器がマイクロUSBから変更されてるので少し不満です。専用となると充電器を探す手間がかかるので、価格を上げてもマイクロUSBに戻してほしいです。

3 2019-02-09

倉庫に
電気が来ていない倉庫用に購入
明るさは問題ありません
磁石はちょっと弱め、磁石のみでの固定は難しそうです。

4 2019-01-17

商品チェック。まずスイッチオン充電量マックスでした、デザイン文句なし、特殊ネジ(おしゃれ)、角度調整4段階で使いやすそう、防水パッキン何年もつのだろうか?。明るさは文句なし、20W以上の商品を買う人の気が知れない。一番残念だった事、マグネットの強度、レビュ−と少し違う。平衡直角には使用できない。改善点、マグネットの表面幅が10mm広ければ問題解決。商品的には素晴らしい商品だと思います。

3 2018-05-26

仕事で使用する為に購入しました。
明るさはとても良いです。
充電しなが使用出来るのは良いのですが、単体で使用すると使用時間が短い気がします。
マグネットがもう少し強力だと良かったかな…。

2 2017-10-23

それなりに明るいですね、あと磁石は使い勝手がありそうです。

5 2024-03-31

明るさが十分良かったのと、商品が充電満タンで来て、直ぐに活用することができ本当に良い買い物でした!!

2024-04-11
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
より良い商品をお客様の元にお届けできるよう精進してまいります。

ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。

5 2023-12-21

コンパクトで扱いやすく満足しています。ありがとうございます。

2023-12-22

5 2023-12-07

コスパバツグン
コスパ最高です! 夜のドッグランでの照明、そしてこれからの季節の夜の除雪作業のために照明器具を探していました。充電式、かつマグネットでの持ち運びできることが決め手で、この商品にたどり着きました。この値段でこの性能には大変満足しています。同送されていたカタログの中にも興味深い商品が沢山載っていました。

2023-12-11

今後ともグッドグッズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器