5 2022-02-25

めちゃくちゃ良かった!が天井に出来るの?
寝室で寝ながら天井に映してみたいと思い、購入しました!
WiFiで繋げるのは難しく断念し、
fire TV stick で繋げるとすぐにできました!
画質も全然良く満足です!
ですが天井に映すには機械ごと上に向くようにベットの上に置いてます、、
それは機械が壊れたりはしないのかどうなんでしょうか、、?

2022-02-25
ごレビューありがとうございます。

プロジェクターの放熱を妨げ、故障の原因となることがあるので、対策が必要です。
天井に投影する場合は、放熱を妨げないように、カメラやビデオ用三脚を使用して、角度を天井に向けて固定する方法がおすすめです。

5 2020-08-23

大満足です。
6畳の部屋で、カメラ用の三脚に取り付けて部屋の端から対面の壁まで投影して使用しています。横幅は140cmほどあり、DVDプレイヤーとHDMIで繋げてDVDやAmazonfirestickTVを使用してYouTube等の視聴に役立っています。色彩や明るさも何段階か好みに合わせて設定でき、家庭用プロジェクターとしては十分です。

4 2020-06-03

Lightningケーブルでの接続が可能とのことだったのですが、iPadはうまく接続ができませんでした。
iPhoneはLightningケーブルで接続することができたので、そちらの端末と接続して使用しております。
リモコンも付属しており、ファンの音もあまり気にならず、家庭用の性能としてはかなり十分かと思います。

5 2021-04-26

とっても良かったです!
画質も何もかも最高でした!
娘の寝かしつけや、金晩の家族でのムービーナイトに重宝してます。
機械音痴なのでiPhoneからどうこうするのはちょっと難しくて出来なかったのと、プロジェクター自体の音が思ったよりは大きいなと思いましたが、この値段でこれは大満足です!

5 2021-04-23

スマホの映像出力
全体的な映像は値段の割にくっきり・はっきり・きれいです。
4D台形補正も便利で置き場所を気にすることなく設置できます。部屋を暗くするとまるで映画館のように観ることができます。
静音性については、静かな場面ではファンの音は当然しますが、本体から離れて動画を見る分には特に気になりませんでした。本体についているスピーカーも音割れもせずにきれいに鳴り、セリフもよく聞こえます。外部スピーカーに接続すれば更に満足度はあがるでしょう。
総合的に考えると、大画面の環境がこの価格で楽しめるのはとてもお買い得に感じますし満足です。

5 2021-11-06

初めてのプロジェクター
注文から発送が物凄く早かったです。
fire stickTVを繋いでますが問題なく使えてます。大画面でfire stickTVが見れて満足です、説明書見て簡単に設定はできましたが、1番の問題点はプロジェクターのレンズにカバーが付いてたのを知らなくて、最初四苦八苦してましたw
起動音が気になると言えば気になるが、しばらく使ってるうちになれると思います。

5 2020-05-29

良かったです。
コロナで自粛中に家で楽しめると思い購入しました。普通に壁に映すだけでも問題ないのですが、スクリーン代わりに、文房具店で模造紙を買ってきて映してみたところ、とても見やすくなりました。
興味ある方は試してみてください、オススメです。
座る場所によっては、少し音が聞き取りにくかったりしたのですが、スピーカー一体型なので仕方ないですね。
お店の対応もよかったです。

5 2021-09-01

今年一番いい買い物
コロナで暇なので気軽に映画鑑賞できるようにと購入したのですが、思っていた以上に自宅が映画館化して驚きました。画像はテレビと見間違うほどキレイで最高です。購入して良かったです。

5 2021-06-03

ライブの映像が大きな画面で見られて、とても満足です。スクリーンがなくてもきれいにうつり、音質もよかったです。

5 2021-05-09

満足です^_^
画質も申し分なく、退屈な自粛期間中お家で映画が楽しめてとても満足です。

5 2021-05-03

考えてた以上に良い
HDMI,WiFiなど接続と多くの接続ソースがあって、使いやすいです。画質は私にとっては十分美しい映像です。音質はクリアな聴き取りやすい音です。この値段で手に入るのは大変嬉しいです。

5 2021-04-18

なるべく画質がいいのを選ぼうと思い購入しました。思ってたより鮮明に壁に映されて映画さながらで買ってよかったと満足です。ありがとうございました。

5 2021-03-18

おすすめです。
配送も早く商品も使いやすくてすごくよかったです。

• にし9381さん
  • にし9381さん

4 2021-03-17

起動中の音は少し大きいですがそこ以外は全然気になりません!!

5 2021-02-25

使い方簡単で、画質、明るさ、音質
この価格でこのクオリティは期待以上でした。
大変満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター