2023/09/29
    まめたろー☆♪さん
    在庫:在庫 | カラー:グリーン
    中学生の娘の誕生日プレゼントに、本人がガラスペン欲しいと言うのでこちらを購入。 とても綺麗で、あげるのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2022/09/01
    こなつ078494さん
    ガラスペン初めて買うのでペン置きとインクがセットになったこちらを試しに買ってみました。 届いた物を確認したら、ペン置きにヒビが何箇所か入っていたのでショップに問い合わせたところ新しい物を送って下さいました。 丁寧な対応で安心しました。 子供もガラスペンで絵を書いたりして楽しんでいます。思ってたより書きやすかったです。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/19
    チリちりドンこさん
    ガラスペン使ってみたくてグリーンを購入しました。届いたものはよく見ないとわからない程度の気泡は入ってますが十分とても綺麗ですし、インクは秋桜色(ピンク)でかわいいです!書き心地も良かったです!
    注文日:2022/08/15
    2022/07/06
    なしこBombさん
    初めて購入するガラスペンなのでお試しにちょうどいい値段かと思い購入しました。 発送が早く、すぐ手元に届きました。 思わず光に透かして眺めたくなるような綺麗なペンです。 ペン先が少し歪んでいる気がしなくもないですが、書き味は問題ありません。 インクは土筆という名前がついた茶色いのがついていました。 値段のわりにかなりいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/09/15
    ※danny※さん
    ガラスペンを使ってみたくて購入。 ちょっと安っぽいけど実際安いので、このお値段でインクとペン置きもついているので良いんじゃないかな。 ペン先は紙によって引っかかりやすかったりします。
    自分用
    注文日:2022/09/11
    2022/03/16
    127475さん
    どんなものか試しに使ってみるには、ちょうど良い品だと思います。 日本製の方が、書き味も使い心地も全然違ってこれよりも良いんだとは思いますが、気軽に楽しみたいだけなので、安価なこちらを購入しました。 インクは稲穂色(芥子色のようなインク)でした。 値段を考えればこの品質で満足です。
    注文日:2022/03/15
    2022/02/05
    よしただ。まひちゃんさん
    書きやすくインクの持も良かったです。箱も綺麗でした。出来ればインクも選べたら良かったです。迎春という色(黄色?)だったので余り用途がないかなって感じです。
    注文日:2022/02/03
    2022/03/15
    skunk_dandelionさん
    何年も前から気になっていたガラスペン。試し書きする機会があったおかげで購入を決めました。 見ているだけでも十分楽しめます。付属のインクがあるので、届いてすぐに使うことができます。 年長の娘も楽しんでいます。これからはインク集めを楽しみたいと思います。
    注文日:2022/03/10
    2023/01/13
    スノーウィンさん
    初めてのガラスペンとしてお値段がお安かったので購入させていただきました。 画像右が購入品でしたが、配送は黒い箱で特に蓋を留めているわけでもなく、そのまま白いビニール袋にはいって届き、先がかけてるように見えたのでこういうものなのか、それとも欠けてるのかといあわせたところ、問答無用の不良品扱いで画像左のペンが送られて来ましたが 今度はしっかりとした箱に入って送られて来たものの交換品なのにペン軸部分の透明なところ横がガッツリ欠けたものが送られて来ました。 こちらも連絡したところさらに交換品が送られて来ましたが、基本定型分返事→交換品送るといった対応です。 交換品2本に関してはテープ剥がした後のような感じの汚れも少し目立ちましたが洗えば何とかなるかなと思い連絡しても交換品がまた送られて来て不要なガラスペンが増えてしまうと思い、もう何も言うまいとなりました。 購入品や交換品発送はとても早く、定型分の返信でしたが連絡の返事も早い為、プレゼントにはあまり向かないかもしれませんが、初めてガラスペンを持つ方にはお試し感覚でいいかもしれません。 ペン自体の色合いはとても綺麗です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/04
    2022/05/24
    mai.S8093さん
    グリーンを頼み赤いインクがきました! とても可愛いです。ペン先が少し欠けてる感がありましたが書けるので使っています。
    注文日:2022/05/21
    2022/03/16
    Rashnuさん
    無事?到着。配送側の扱いが悪いのか、お店側の詰め方が悪かったのか…既に箱が空いていました。中の商品は無事です。インクは迎春と言う名の黄色。長い間使われていなかったと思われるインク瓶でした。ラベルが色褪せていて、在庫処分的な感じ…。ガラスペンは問題なさそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/12