2021/11/06
    よく育った南天さん
    意外と良かった
    今日届きました。当方40代後半、ウエスト71、ヒップ95、ボトムスは大体Lサイズです。こちらの商品は在庫がXLしかなかったため大きくてもいいやと覚悟して買いましたが、試着してみたら、何ということでしょう!ピッタリでした!笑 今度1日はいてみて良かったらブラとお揃いでまた買いたいです。
    注文日:2021/10/30
    2021/07/10
    履き心地最高
    170センチ、60キロの体格ですがXLサイズがぴったりで良かったです。生地も艶がありベージュは高級感があります。先日、レッドを購入しましたが黒も購入したいと思っています。
    注文日:2021/06/26
    2021/05/27
    モノは気に入りました、が。
    モノは良いと感じました。今回、美胸3Dブラと同時に初の購入をさせていただきました。 ショーツガードルといった感じです。、下尻もはみ出ず、重ねて申し上げますが、モノはとても良い!と感じました。モノだけで言えば星5つです。 が‥ショップの配送方法に多いに不満を感じました。今回、メール配送という事で喜んで注文購入にいたったというのに、ブラと同時購入でしたが、ブラとショーツは別々でそれぞれネコポス箱(2箱)での同時発送‥ こちらのクロネコさんは、ポスト投函不可という事で一旦持戻りされてしまい、持戻りで不在通知メールが私の携帯に悲しく届きました。 仕方ありません、再配達依頼をし、手渡しでの受取りとなりました。 結果、私にもクロネコさんにも手間がかかる運びとなり、その点に多大なる不満が残りました。 そんな不満で悲しい気持ちの中、それでも、と試着したところ、モノ自体は大変気に入りました。また、是非リピしたいのですが、この次は同梱が無理でも、箱は辞めてください。メール便はビニール袋が天候にも左右されず、ポスト投函不可にもされずに1番安心です。 画像でおわかりになるかと思いますがショーツ、コレ1枚にこの箱‥本当に今後は辞めてください、手間を増やさないで欲しい、本当にその点は御改善ください。
    注文日:2021/05/25