プルームテックプラス 互換カートリッジ Pl...(BARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-07-19

メンソール購入です。
プルームテック+は、旦那様が使っているのですが、カプセルが余るそうなので、購入しました。
カプセルを付けないで使用してみたら、シップのような匂いが少しするようですが、カプセルを付けると気にならなくなるそうです。
純正とは、若干異なるそうですが、嫌な感じではないそうなので、また、カプセルがあまったら、リピートすると思います。

調子いいです
元々メンソールタイプのタバコを吸っていたのでプルームテックプラスもフレーバーはメンソールを使っていましたが、あまり吸った感じが好きではありませんでしたが、リキッドをメンソールに変えて、フレーバーをプルームのストロベリーを使ったら凄く好みの味になりました。
これからはリキッドの量を気にしながら使わなくてよいので助かります。

5 2019-09-16

ブルーベリーミント買ってみました♪
メンソールの中にブルーベリーの味が美味しです。
またリピします♪

5 2019-09-04

タバコカプセルが余る人にお勧めです
カートリッジの液が無くなりタバコカプセルが余る人にお勧めです。

5 2019-08-24

タバコカプセルが余る人にお勧めです

5 2019-08-16

中々優秀な商品です
プルームテックプラスのたばこカートリッジが余るので購入しました。使用感は本物と同じでした。リキッドが有るとたばこカートリッジを交換せずに使い続けることも可能です。

• とよ☆さん
  • とよ☆さん

5 2019-08-15

満足です。
純正リキットはタバコカプセルを2〜3回分ずつ吸うと無くなるので、こちらを併用する事で少し経済的になります。

重宝します
他の方のレビューで使えなかったとあったので少し不安だったので試しに5個だけ購入してみましたが、全く問題なく使うことができました。メンソールタイプを購入しましたが、リキッドをメンソールにしたら、以前購入して好みで無かったフレーバーもメンソールが効いているので使うことが出来ました。

早い!!
到着しました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2019-07-22

すぐに届きました
若干風味が違いますが、節約になって良いと思います。これが作れるなら、市販のリキッドを注入出来るタイプの作成に期待です

5 2019-07-20

純正品と同等に使える。また、メンソールでは純正品よりもメンソールが効いていて、美味しい。

5 2019-07-14

良い
いつも注文させて頂いてます。
助かってます。

5 2019-07-14

良かったです
バリバリメンソール派ですが、味が混ざる事もなく全く違和感なく正規品と同じに使用出来ます。また購入しようと思います。

5 2019-07-13

頼まれて購入しましたが、満足しているとの事でした!

• カズ8938さん
  • カズ8938さん

5 2019-09-22

ミント感最高
大変満足です。プルームテックプラス使用の知人にも紹介しました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ