プルームテックプラス 互換カートリッジ Pl...(BARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-17

もう少しメンソール感あってもよかったかな
もう少しメンソール感があっても良かったかなと思いますが、カプセルが余った時の代替えなのでOKでしょう。

3 2019-09-14

いつも助かってます 今のところ無味無臭が無難な印象です

3 2019-09-13

メンソールミントを購入
注文から2日ほどでクッション封筒に包まれ、小箱に入って到着。
メンソールが強すぎるのか、連続で10数回吸うと鼻腔の奥?眉間の辺り?がジーンと痛くなる感覚。
また、マスカットのような香りと甘みが気になる。純正では周囲ににおいを指摘されることはなかったが、このリキッドは「甘いにおいがするね」とのこと。
次はコールドミントを試してみようと思うが、香りと味はいかがなものなのだろうか?

3 2019-07-11

カプセルが余るので試しに購入してみました。

3 2019-07-08

可もなく不可もなし
他店の商品(1700円で10本)より雑味が少なく吸いやすい。
でも純正品から比べたらまずい。
純正品と比較するのがそもそも間違いか。。。
メール便でありながら出荷と到着が早いのは高評価。

3 2019-07-04

いい感じです。
もう少し安ければ助かりますが。純正と同じような味になりました。
オススメですよ

• ruru8952さん
  • ruru8952さん

3 2019-06-24

カートリッジがなくなってしまうので助かります。メンソールにしましたが、なんか少し不思議な風味がします…

• ま2438さん
  • ま2438さん

3 2019-06-18

補填用に
リキッドが無くなった時用に、購入。問題無く使用できました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ