スーツケース 荷物計り 携帯式 デジタル ス...(BARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-10
  • 良いです
  • 重量だけでなく、温度湿度も計れるので旅行だけでなく重宝しそうです。届いて早速荷物を計ってみました。形状も持ちやすくサイズも手頃です。同じ物を2回計った時の誤差も0.03でした。最初、電源ボタンを押しすぎて電源ラバーの端がめり込んでしまいましたが、すぐ出せました。日本語説明があればより良いですが、説明と言うほどの難しい操作は無いので無くても問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • Dancingマィムマィムさん
  • 3 2020-02-06
  • これから行く旅行の為に購入しました!開けて使ってみて、使い方は簡単で良かったです。ただ電源をOFFにするやり方が分からず電池を抜いているので、簡単な感じで良いので日本語の使い方を入れて欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-14

以前旅行に行った際に知り合いが持っていて
とてもよかったので購入しました。
小さいのでかさばらずに持ち歩けます。

5 2020-04-13

旅行好きの上司
旅行好きの上司のプレゼントの一品として購入させて頂きました。

5 2020-01-11

計り
旅行用スーツケースを計る為に購入
コンパクトで液晶も見やすくとても気に入りました。

5 2019-09-14

こんなの欲しかった!
旅行帰りの重くなったスーツケース、これで悩みが減るかと思うと嬉しいです。早速使います(^_^)

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

5 2019-08-07

安く購入できて満足です。到着も早くよかったです。

4 2020-04-08

説明書きはすべて英語ですが使いこなすまでにすべて読み込む必要はなさそうです、期待します!

• miwawawa31さん
  • miwawawa31さん

5 2020-03-12

とてつもなく便利
世の中にこんなものがあるの知らなかったんですけど友達から聞いて即購入。実際めちゃくちゃに使えました。使い方も簡単だし軽いし小さいし多分赤ん坊も測れるのでは?

5 2020-01-21

つかえる!
海外旅行用に購入しました。
価格激安!でもバッチリ使えます!

4 2020-01-18

使いやすい
英語の説明書が付いてますが、読まなくても電池をセットしてスイッチ押したらすぐ使えました。LCCは重量制限が厳しいので、これがあれば超過しないように気を付けられます。

5 2019-12-18

測れます
LCCで海外に旅行に行くのでその時に使いたいと思います

4 2019-12-12

本体は軽く、LCCの旅客機を利用する私には便利なグッズです。
操作が難しいものではないので特に困ったということではないのですが、
取説に日本語表示がなくあれ?と感じました。
困る人もいるのではないでしょうか。

4 2019-11-14

LCCに乗ることが多いので購入しました。
この大きさでしっかり計れるのは良いです。
ボタンを強く押すと埋まってしまうので、毎回慎重に押しています。そこはお値段相当かな、と。
しかし、他の同価格帯のものと比べ、こちらは気温も分かるので、こちらを選んで正解でした!

4 2019-11-03

この金額でちゃんと測れて良かったです。軽いので便利。

4 2019-10-23

安価で、多機能
安いのに機能が豊富で驚きました。
収納時にフックの収まり感がちょっと気になる。
取説は、日本語が欲しかった。

5 2019-10-18

商品届きました。スムーズな取引ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他