いびき防止 サポーター いびき防止 グッズ ...(BARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

注文後の発送対応は非常に早くて、助かりました。

4 2019-04-11

びっくり!
旦那にさっき付けたのですが、全くしないわけではないですが、かなり効き目があるみたいです!!

4 2018-12-08

なかなかいいです。
昔から、いびきがひどいため、ぐっすり眠れましたでした。翌日、朝起きても、スッキリ感がありません。そこで、いびき対策で楽天で検索したら、安くて、評価の高い製品を見つけたので、早速購入。届くまで、早かったです。付け方は簡単でした。なんとなく、効果があるような気がします。購入して、良かったです。

4 2018-11-30

左右均整にする為購入。
安いので試してみたらいいと思います。

• 紅naboさん
  • 紅naboさん

5 2018-08-25

良い感じ
主人の大口を開けて爆音イビキも、このバンドを顎にギュッ!と巻いて寝ると静かになります。100%ではなくてもバンドをする しないでは全く違います。
本人も、このバンドを巻かなかったら朝目覚めたら喉が痛いらしく、毎日必ず巻いて寝てます。

3 2019-09-22

いびき
配達は早く届きました。
まだ、1度しか試していませんがいびきが治まるといいなぁ〜と期待しています。

3 2019-09-13

口は閉じて寝てるんですが
顎が落ちるんで
これをためしました
が、やはり舌が落ちるんで駄目みたい
_| ̄|○ il||li
アンチエイジングように使います

1 2019-09-13

耳が痛くなる
使用以前につけると耳が痛くなり使い物になりませんでした。
写真のようにはなりません。

3 2019-06-06

ちょいサイズ小さいかな
付けていると顎が痛くなる
結局はずしてしまいますね

1 2019-05-25

不良品が届き、検品したものを再度送ってくださったとの事でしたが、そちらも縫い付けられてない箇所があり、木のクズの様なものも付いていました。新品の感じがしなくて そのまま使う気にはなれません。なのでまだ使ってないです。
検品してもそのような感じなので、未開封でキレイなものを求める人には向かないです。
あと袋に商品が入っているのみで、使用方法や洗濯が出来るのかなどの取り扱いについて書かれたものは全く入っていないです。

2 2019-04-30

どうだろう
あまり効果無かったです
写真のように上手くつけられなかったです

2 2019-01-29

旦那のいびき対策に安かったので買ってみたのですが…
写真の様に装着できず、
寝てる間に取れてしまって全く効果がありませんでした。
残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ