プルームテック 互換カートリッジ Ploom TE...(BARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-20
  • 今回アップルミント、メンソールミント、無味無臭の三種類購入しました。プルームテックのタバコカプセル余りの解消目的です。結論から言うと大変満足しています。本家のカートリッジとは味や煙の量に違いはありますが、コレはこれでまた違った味わいと思います。使いはじめは違和感ありましたが、開封後しばらく寝かしてから使う方が吸いやすいと思いました。残念ながらアップルミントは私の口には合わなかったのですが、無味無臭のとメンソールミントは違和感な ・・・(続きを読む
  • ラピピ09さん
  • 3 2019-09-27
  • プルームテックのリキッド切れに購入。メンソールホワイトです。pianissimo のメンソールを吸っていますが、本家に比べるとメンソールが弱いのですいごたえはありません…でも煙は倍位出る。カプセルが余るし、リキッド注入するタイプは漏れ等もあったので、余った分の穴埋め的な感じです…もう少しメンソールがきつめだと満足です。 ・・・(続きを読む
  • えい9995さん
  • えい9995さん

5 2019-11-30

オススメ
素早く対応していただき好感がもてました。
またぜひお願いしたいと思ってます!

4 2020-10-20

プルームテックのタバコカプセル余りの解消目的です。
結論から言うと大変満足しています。
残念ながらアップルミントは私の口には合わなかったのですが、無味無臭のとメンソールミントは違和感なく使用しています。メンソールミントはむしろ味の無くなったカプセルをしつこく使用するときにはメンソールでごまかしてくれます。
発送も早くてそこも助かりました。
☆1マイナスは煙の量が本家より多いのと(すみません、好みの問題ですが)開封後すぐは味がキツイ気がしたので…
無くなったらリピートしたいと思います。

• hi-de223さん
  • hi-de223さん

5 2020-07-24

リピーターです。
いつも素早い対応有難うございます。
次回購入時も宜しくお願いします。

概ね満足です!
いつもこちらを購入しています。
お店の対応もとてもしっかりしているし
おすすめです。

4 2020-07-12

いつもこちらの商品です!
カプセル余りもなくなります。

ずっとこちらの商品に
お世話になっています。
中身の当たり外れがたまにありますが
安さにかないません。

5 2020-06-24

いつも利用しております。迅速に配送してくれるので助かってます。

5 2020-06-19

いつもの
カプセルがいつも余るので、こちらを購入しています
あまり長持ちはしませんが、お安く買えて良かったです。

• 旅魔神さん
  • 旅魔神さん

4 2020-06-13

いつもお世話になってます
プルームテック用に適宜購入させて頂いてます。プルームテックプラスに切り替えたので、これが最後かも。

• クロ鉄さん
  • クロ鉄さん

5 2020-06-10

純正のカートリッジが最初から不具合な事が多々あるので非常に助かります。1つ使っていますが今のところ問題なく使用出来ています。

5 2020-05-26

無駄なく使う
いつもカートリッジを買ったら
カプセルが余るので、これを購入して使っています。
正規の物より持ちがわるいかなと、思いますが、
カプセルを無駄なく使うには、良い商品だと思います。 また無くなったら買おうかなと思っています。

4 2020-05-23

もう何回目かわからないリピート買いです。
もう何回目かわからないリピート買いです。味見の好き嫌いはあると思いますが純正カプセルがどんどん余ってしまうので非常に助かる商品です。

5 2020-05-04

リピです
黒だといつになるかわからないみたいなので、白を購入しました。白黒にはなりますが、使い勝手は変わらずとても良かったです。また購入すると思います。
売っているものに比べたら、持ちは少し悪いかも
でも価格は安いので、お得間はあります。

5 2020-05-03

安価
かなりのリピーターです。カートリッジが安価で助かります。

5 2020-04-23

変わりに
カートリッジを買ってもいつも余るので、こちらを購入しています。買うものよりは、持ちが良くないです
でも とても重宝しています。またすぐに購入すると思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ