プルームテック 互換カートリッジ Ploom TE...(BARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-15
  • 重宝します!
  • 今回で4回目の購入です。毎回箱を開ける度に、うまく使おう!と思いつつ…途中で充電なくなり、カプセル点滅サイン等プルームテック使い始め早3ヶ月経過、中々どれも同時に使い終わらないのが少々ストレスたまりますが、こちらのカートリッジのお陰で気ままに使うことが出来るので、ストレスも激減しました。なくなる頃次のフレーバーを考えて少し余分に注文しています。この先も継続購入出来る事願うばかりで ・・・(続きを読む
  • ポン太2010さん
  • 3 2018-12-15
  • 商品と対応
  • 1番初めに購入時メンソールのレビューが無くて高評価の無味無臭を2つ購入しました。問題なく気に入ったのでメンソールをリピしましたが煙の出ない物があって連絡しすぐに対応して下さったものの届いた物は吸い始め若干の煙ですぐ何も出なくなってしまった物すぐスカスカで出ない物でした。明らかに不良品だけどそもそもメンソールはオイル量が違うのかなと疑問もあったので2度もこんな事あるかなと問合せると ・・・(続きを読む
  • super金魚さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071
  • fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-07-17

ブルーベリー購入です。
プルームテックのカプセルを使いきる前にカートリッジのリキッドが無くなってしまうので、購入しました。
カプセルを付けないで吸うと、パープルクーラーのカートリッジより甘い香りが少し強い感じですが、カプセルを付けるとほぼ同じフレーバーで、よい感じです。
また、リピートすると思います。
良品が購入できて嬉しいです。

5 2018-10-31

リピです♪
プルームティックのカートリッチが足りなくなり、以前も購入し、とても満足し、再度購入致しました。煙も多く大変満足で、カプセルが無くても使えるとの事で、今タバコの値上がりもあり良いと思います。このショップが一番価額が安いと思います。またリピ致しますので、その際も宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2018-10-18

大変良い♪
今回電子タバコプルームテックも併用でタバコを吸っていますが、カートリッチが足りなくなりどうしようかと思っていたときにこの商品を見つけ価額も安く購入してみました。純正の物より煙が多くでてとても満足しています。今回北海道地震があり商品発送出来なく遅れましたが、メール連絡で、すぐに対応して頂きました感謝致します。またリピいたしますのでその際も宜しくお願い致します。有り難うございました。

• mqr1linさん
  • mqr1linさん

5 2018-10-12

カプセルが余って困っていたので購入。
普段パープルのカプセルなのでベリーミントにしようと思ってたら売り切れだったのでメンソールミントにしました。
カプセルの味を邪魔しない感じでよかったです。ただ匂いが若干歯みがき粉みたい笑
全然まずくはないので有りです!正規品より煙が多く出るので吸った感が出ます笑
注文した翌日に届くネコポスなのでスグ届いてよかったです!

• emirin2さん
  • emirin2さん

5 2018-10-05

初めて購入
この度、禁煙もかねてプルームテックに変更しましたが、市販品も値上がりもして、困っていたところにこちらの商品を見つけました。ためしに購入しましたが、煙の量も純正よりしっかりと出るし、味も薄めだけどついておりますので、一ミリのタバコを吸っていた私にはこれでかなり満足できます〜〜〜◎もうタバコはいらないかなo(*⌒―⌒*)o
次回はまとめて購入でリピートしたいと思います。

5 2018-12-21

無味無臭購入
カプセルがあまるので購入。
皆さんおっしゃるように確かに正規品よりやや煙が多いですね。
使い心地は良いです。

• yu17aki27さん
  • yu17aki27さん

4 2018-11-15

アップルとベリーを購入
従来品と変わらなく感じました。
届くまでも早かったです。
個人的には、ベリーが好みでした。ベリーをリピートしようかと思っています。
値段も高すぎず、このくらいなのかなあと…。
でもプルームテックのJTの物に比べると、充電の頻度が多くなりました。バッテリーをくうのかなーと!?
でもそろそろ無くなるので再購入させてもらいます。

5 2019-01-12

70代のプルームテック利用の友達が「カプセルだけが余ってるので捨てている」と云ってたので、試しに購入〜
で…
気に入ったようで、リピで〜っすヾ(@^▽^@)ノ わはは

5 2019-03-31

70代後半の友達にカプセルが余るからと注文してくれと云われ、注文してます♪
とても助かってるそうですよ〜
私も吸ってる時だったら試してみたかったですね〜
(でもせっかくやめたんで(-。-)ボソッ)

5 2019-03-31

70代後半の友達がカプセルが余るからと購入してましたが…
カプセルなしでも使えるとの事でしたので、試しに好みそうなのを3種注文…
肺が悪くなってきたので、カプセルなしで吸ってもらって、誤魔化してもらおうと思ってます
友達はメンソールミントが気に入ったようです

• x銀猫xさん
  • x銀猫xさん

5 2019-02-21

純正と変わらない
初めての購入なので1セットでしたが
タイトル通り味も変わらない気がします
後から知ったのですがタバコカプセル無しでも吸えるみたいです
カートリッジにゴム?の吸い口がありました
SHOPさんの対応も早く中1日で届きました

5 2018-12-20

70代のプルームテック利用の友達が「カプセルだけが余ってるので捨てている」と云ってたので、調べて、試しに購入〜。
結果「ちゃんと吸える(^^♪」と云う事で、即、またの注文を頼まれましたよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

• oityan4734さん
  • oityan4734さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2019-07-14

リピーターです。満足しています。お薦めです。

5 2019-07-06

真剣に禁煙を考えてます。
禁煙に向かいグローを予約待ちでGETして進めたのですが、やっぱり独特の風味は自分には合いませんでした。やっぱりこの手合いはたばこの代用品でしかないのかと思っていたら、突然プルームテックをGETしてしまい早速コンビニでGETし試してみました。そしたらなんとか吸えそうじゃないですか。臭みもないし喉の奥に残る嫌な風味もなく、これなら続けられそうと試していたらリキッドの減りが半端ないよという書き込みを目にしてしまいました。せっかく続けられそうなものに出会ったのにこれではまたお蔵入りになってしまうのか、と思っていたところに互換リキッドの存在を知ったのです。そこでレビューを見れば良い内容ばかりで躊躇なく注文した次第。無味の物を2個とメンソールを1個、それと吸い口を注文しました。本当なら1個ずつで良かったのですが、間違えて2ポチしてしまったのでこれは私のミスと現状を受け入れました。まぁどっちみち使うんだし、5本入って800円なら安いものですよね。JTのはタバコキャップが入っているとはいえリキッドが1本で500円と考えればかなり安いから、取りあえずはばんばん使ってまずは紙巻タバコの量を減らしていく考えです。そのまんまでもタバコを吸っている感覚になれるし、JTのタバコキャップを付ければもっとタバコらしく吸えるし、取りあえずは節煙に向かって吸っていこうと考えています。味の点では無味の物は味はないけど舌先に少しだけ甘さが感じられ、メンソールは思っていたより爽快。吸い口を付けると煙が多くなるとの書き込みでしたが、その点はあまり変わらないように思います。煙の沢山欲しい私は欲しいあまりに強めに吸っていました。これは間違いでJTの注意書きにあったようにゆっくり吸った方が煙が多くくるようです。と言うわけで遅いプルームデビューでしたが禁煙に向かって頑張っていきたいと思います。部屋の中で吸っても匂いも残らないし同居の猫も嫌がらないので続けられそうです。

5 2019-06-21

いつもこの味!
毎月注文しています。今のところ煙が出なかったり、液漏れ等はなく届いた商品全て最後まで使えます。どうしてもプルームテックのカートリッジが余ってしまうので、調整の為に大変重宝しています。果たして節約になっているのかどうか(笑)正直中には、同じ様に使っていてもカートリッジのもちに差があるものもある様に感じます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ