プルームテック 互換カートリッジ Ploom TE...(BARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sonaevaさん
  • sonaevaさん

4 2018-09-06

ちゃんと使えます
カプセルが余るのでもったいないと思っていた時に こちらを発見。ダメ元で購入。ちゃんと使えます。吸い心地はオリジナルよりしっかりしてる感じ。充分満足。ただ 成分などは全くわからない。何の表示などもない。安全性は不透明。製造会社や生産地など一切不明。

4 2018-09-18

うーん。。
リピ3回目で今回はまとめ買いしました!
いつもミントなのですが、今回は売り切れだったので無味無臭にしましたが、ミントよりパンチが無くて少しガッカリ。
カプセルをパープルにすると少しだけパンチが戻りますが、基本グリーンばかりなので、無味無臭のまとめ買いは失敗だったなと(泣)
ミントの再販売早くお願いします!

• 翔太8さん
  • 翔太8さん

4 2018-09-20

少し臭いかな
発送早くて助かりました! タバコ味は少し臭いので好き嫌いがあるかも、次は無味無臭買いたいと思います。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2018-09-03

納得
カプセルがあまるので一度購入してみた。
なかなか良い商品です値段も安いし、
これからは時々購入決定です。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-07-17

ブルーベリー購入です。
プルームテックのカプセルを使いきる前にカートリッジのリキッドが無くなってしまうので、購入しました。
カプセルを付けないで吸うと、パープルクーラーのカートリッジより甘い香りが少し強い感じですが、カプセルを付けるとほぼ同じフレーバーで、よい感じです。
また、リピートすると思います。
良品が購入できて嬉しいです。

5 2018-10-31

リピです♪
プルームティックのカートリッチが足りなくなり、以前も購入し、とても満足し、再度購入致しました。煙も多く大変満足で、カプセルが無くても使えるとの事で、今タバコの値上がりもあり良いと思います。このショップが一番価額が安いと思います。またリピ致しますので、その際も宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2018-10-18

大変良い♪
今回電子タバコプルームテックも併用でタバコを吸っていますが、カートリッチが足りなくなりどうしようかと思っていたときにこの商品を見つけ価額も安く購入してみました。純正の物より煙が多くでてとても満足しています。今回北海道地震があり商品発送出来なく遅れましたが、メール連絡で、すぐに対応して頂きました感謝致します。またリピいたしますのでその際も宜しくお願い致します。有り難うございました。

• mqr1linさん
  • mqr1linさん

5 2018-10-12

カプセルが余って困っていたので購入。
普段パープルのカプセルなのでベリーミントにしようと思ってたら売り切れだったのでメンソールミントにしました。
カプセルの味を邪魔しない感じでよかったです。ただ匂いが若干歯みがき粉みたい笑
全然まずくはないので有りです!正規品より煙が多く出るので吸った感が出ます笑
注文した翌日に届くネコポスなのでスグ届いてよかったです!

• emirin2さん
  • emirin2さん

5 2018-10-05

初めて購入
この度、禁煙もかねてプルームテックに変更しましたが、市販品も値上がりもして、困っていたところにこちらの商品を見つけました。ためしに購入しましたが、煙の量も純正よりしっかりと出るし、味も薄めだけどついておりますので、一ミリのタバコを吸っていた私にはこれでかなり満足できます〜〜〜◎もうタバコはいらないかなo(*⌒―⌒*)o
次回はまとめて購入でリピートしたいと思います。

5 2018-08-26

助かりました。
カートリッジが足りなくなるなんて思いもせずだったので、実際プルームテックデビューしてカプセルの余る量に焦りました(笑)
結構深く吸ってる様で、カートリッジ全然足らず慌ててネット検索。こちら安いしレビューもまぁいいしで注文。とかく味が変わるわけでもなく、吸い込み感は純正品よりあり、まずまず持ちもよろしいかと。紙タバコよりコストが良いし、プルームテックは私に合っていたので、これから末永いお付き合いとなりそうです。届くのも早くていいですね!因みに白いゴムキャップ、私の短い爪先で直ぐに取れます。

5 2018-12-21

無味無臭購入
カプセルがあまるので購入。
皆さんおっしゃるように確かに正規品よりやや煙が多いですね。
使い心地は良いです。

• yu17aki27さん
  • yu17aki27さん

4 2018-11-15

アップルとベリーを購入
従来品と変わらなく感じました。
届くまでも早かったです。
個人的には、ベリーが好みでした。ベリーをリピートしようかと思っています。
値段も高すぎず、このくらいなのかなあと…。
でもプルームテックのJTの物に比べると、充電の頻度が多くなりました。バッテリーをくうのかなーと!?
でもそろそろ無くなるので再購入させてもらいます。

5 2019-01-12

70代のプルームテック利用の友達が「カプセルだけが余ってるので捨てている」と云ってたので、試しに購入〜
で…
気に入ったようで、リピで〜っすヾ(@^▽^@)ノ わはは

5 2019-03-31

70代後半の友達にカプセルが余るからと注文してくれと云われ、注文してます♪
とても助かってるそうですよ〜
私も吸ってる時だったら試してみたかったですね〜
(でもせっかくやめたんで(-。-)ボソッ)

5 2019-03-31

70代後半の友達がカプセルが余るからと購入してましたが…
カプセルなしでも使えるとの事でしたので、試しに好みそうなのを3種注文…
肺が悪くなってきたので、カプセルなしで吸ってもらって、誤魔化してもらおうと思ってます
友達はメンソールミントが気に入ったようです

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ