ブラトップ レディース タンクトップ キャ...(BARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-31
  • サイズを確認して購入
  • なのでサイズはLを購入しましたが、Mでも良かったかも。もっとキュッとする感じだと思っていたのですが、軽いキュッだったので。なので座るとお腹の肉がムニュとなります(笑)この暑さで少ししか運動をしていないので、明らかにボディラインが緩んできたなあ〜という理由で購入しました。立っていれば何も着ていないよりはマシな感じですが、Mサイズを試してみたいなあ〜と。あと他のかたのレビューを見て丈の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-29
  • 着圧感は無い。
  • 注文から2日ほどで届き、大変助かりました。ありがとうございます。Mサイズ購入で表記はM-L 早速着用しましたが、ジャストフィットのタンクトップといった具合ですので、着圧感を求めるようでしたらオススメしません。腕回りが小さく、少し窮屈でした。胸元は開きが広めのように感じます。※普段はメンズS、レディースLを着ています私は現場用の下着として使用するので締めつけについてはまぁいっか!くらいで ・・・(続きを読む
  • missa9x11さん
  • LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-11-16

Sサイズ購入
加圧シャツが気になっていて、色んな加圧シャツがある中、レビューも良いこちらを購入。
黒と白を購入しました。
見た目が小さくて着れるかな?と思いましたが、よく伸びます。
そして良い感じの圧感。
155cm、49kgですがSで良かったです。
お昼ご飯を、「ン?今日は何かあまり食べれないな・・・」と思い、加圧シャツを着てるからだと気が付いた時は感動しました(笑)
胸は圧で潰れるので、パットの堅いブラをすると、加圧シャツでおっぱいの肉までも絞られるんじゃないかという心配はありません。

5 2018-10-09

身長162 体重48 サイズS 購入。締め付け感は 苦しくもなく、ゆる過ぎず、バストは少し下にズラしで 半分くらい肌が出る感じで着ると、もの凄くハミ肉が寄せられてバストアップします。スタイル良く見えます 笑笑 勿論 ヒップアップ用の下着も着用してですが、タイトなワンピースが綺麗なシルエットになりました。大満足です。

5 2018-07-03

某エクス◯ンダーを購入していましたが、写真みてたら全く同じような感じなのでお試しで購入してみました。結果…全く同じ(笑)
価格4分の1、これは当たりでした。
男性と比べて女性はそんなに締め付けが少ないので慣れると加圧感はなくなりますが、姿勢はよくなる気がします。胸のパットはおまけ程度で考えてブラを着用したほうが胸の潰れ感は気にならないと思います。これはお高いエク◯レンダーも同じなので絶対にお得です

4 2018-11-05

加圧があり良い
身長160 体重58kg Lサイズを購入して、よかったです。以前Mサイズを購入したら、脇のところがきつく感じました。ちょうど良い加圧できつくありませんでした。

5 2018-11-01

156センチ50キロでSサイズを購入しました。2日ほど着用しましたがめくれてくる事もなくキツすぎる感じもありません。寝る時は少し窮屈に感じたのでリラックスしたい方は寝る時は着ない方がいいかもしれません。お手頃価格で満足しています

5 2019-04-25

ホワイトS購入。とてもいいです!
加圧出来るSサイズのブラトップはまさに探していたものでした。普段XSからSを着ていますが、程よい締め付け感で、Aカップの胸だときっちり抑えてくれて運動時に快適です。胸回りは結構タイトなので、バストに合わせてサイズを選んだ方がいいかも。個人的にはもうワンサイズ小さいものがあると嬉しいです。とても気に入ったのでブラックもリピートしました。へたれてきたらまた買い足したいと思うので、是非セット売りなどもして頂けるとありがたいです!

4 2018-07-31

サイズを確認して購入
この暑さで少ししか運動をしていないので、明らかにボディラインが緩んできたなあ〜という理由で購入しました。立っていれば何も着ていないよりはマシな感じですが、Mサイズを試してみたいなあ〜と。あと他のかたのレビューを見て丈の長さが心配だったのですが、Lサイズのせいか丈はこれくらいなのかな…と。バスと部分にパッドが入ってますが、コレは外してブラを着けた方が良いですね。バストサイズがコンプレックスで、楽天の違うお店で胸を小さく見せるブラを買ったのでタンクトップのパッドよりも、そちらのブラと合わせて着た方が着痩せして見えそう。

5 2019-05-22

凄く良い感じです。
今まで色んな加圧インナーを着用してきましたが、中々Sサイズの売っているショップがなく、仕方なくM-Lサイズの着用してました。
締め付けもかなり有ります。
色違いも購入したいけど、Tシャツタイプがあれば良いなと思ってます。

4 2019-03-02

自分用
締めつけ感は強くもなく、弱くもないです。タンクトップとして使いたかったのですが、インナーとしてしか使えないですが着圧のせいが身体が暖かいような気がします
仕事中に使わせていただきます
対応は早くて良かったです

5 2019-01-24

丈も丁度良かった
丈が短いとやだなと思っていましたが身長153でお尻の下まであります。丁度良くて安心しました。外国の方がタンクトップを着ているのを良く見てて憧れてましたがこちらを着たらなんかそんな感じですごくかっこよくなりますね!白を買いましたが黒も欲しくなりました!
注文後すぐ届きました。ありがとうございましたm(_ _)m

• rinsd012さん
  • rinsd012さん

4 2018-12-06

小さい方が効くかなと思い、いつもは、MですがSサイズにしましたが正解でした。
もっと細身でもよかった!
ワンサイズ小さめ買った方がいいと思います!

5 2018-11-03

もっと欲しいかも。
1人で着るにはちょっと着づらい。でも、締め付けられてる感は最高!暖かい感も。これのお陰かは さだかですがお手洗いも増えた!

5 2018-09-30

着心地がいいです。
身体162体重54夏の終わりごろから少し太ってしまい試しに買ってみました。締め付け感が程よいというか…もうワンサイズ下でもいいのかな~♪ ワンサイズ下と同じサイズの色違いをリピしてみました。 痩せるともいうより キュッとして心地良い。腰の痛みも少し緩和したような気がします。

4 2019-06-20

う〜ん
他の人が書いてあった通り、お腹とかの締め付けはいいんですが、胸のある人は潰れますね…苦しくも無くて、気にいってるんですが、そこだけマイナスでした。

• K26505さん
  • K26505さん

4 2019-06-16

お腹が締まって着心地よし
Sサイズを購入しました
ダイエット効果は不明ですが、お腹回りが着圧効果で締まって着心地がいいです